kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEED 2012 vs CITROEN DS4
Kaschey:
--- Цитата: kalavera от Август 21, 2012, 16:13:27 pm ---новый Стыд вообще не рассматриваю. Я конечно и сидел в нем и ездил, и констатирую тот факт, что машина не изменилась.
--- End quote ---
А у нас всех, простых смертных, да что там, даже у экспертов, глюки :D Машина ну соовсем не изменилась rulezz
kalavera:
--- Цитата: Kaschey от Август 21, 2012, 18:45:39 pm ---А у нас всех, простых смертных, да что там, даже у экспертов, глюки :D Машина ну соовсем не изменилась rulezz
--- End quote ---
Как владелец Стыда 2009 года выпуска заявляю, что Стыд 2012 - аналогичен старому по ходовому и акустическому комфорту.
Kaschey:
--- Цитата: kalavera от Август 21, 2012, 19:32:02 pm ---Как владелец Стыда 2009 года выпуска заявляю, что Стыд 2012 - аналогичен старому по ходовому и акустическому комфорту.
--- End quote ---
Ну вот это уже другой разговор :)
GSonik:
для меня вопрос с новым сидом решился очень просто, я просто посидел на сидушке... она как была не удобная для меня, так ей и осталась...
Цитрон в этом плане супер :)
FreeSpace:
--- Цитировать (выделенное) ---Как владелец Стыда 2009 года выпуска заявляю, что Стыд 2012 - аналогичен старому по ходовому и акустическому комфорту.
--- End quote ---
Как владелец Стыда 2008 года выпуска в корне не согласен с данным высказыванием
Навигация
Go to full version