kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEED 2012 vs CITROEN DS4
kalavera:
--- Цитата: GSonik от Август 21, 2012, 13:42:41 pm ---Ну я то как раз поделился своим мнением об автомобиле выше, вот и хочу услышать аргументированный ответ в чем шляпа и почему?
P.S.
Ну на Стыде ездить нельзя, можно только покраснеть от него, да и какая разница на чем я катаюсь?
--- End quote ---
А, так у тебя еще ПРО Стыд :-) Прямо как у меня... действительно, какая разница на чем мы ездим :D Обсудим лучше Цитроен.
Ситроен не вызывает впечатление и ощущение солидного авто. На задних сиденьях у него совсем уныло. 170 мм под пузом - единственный плюс на мой взгляд
GSonik:
по некоторым данным 190мм :)
А ты в DS5 сидел?
Сид тоже солидностью не блещет, особенно новый :D
Да и у нас с тобой на заднем сиденье не особо весело)
kalavera:
--- Цитата: GSonik от Август 21, 2012, 16:57:50 pm ---А ты в DS5 сидел?
--- End quote ---
Да.
А потом прочитал, что у него база от 4-й серии :-$, а не от полноценного C5. А C5 оригинальный можно купить с гидравлической подвеской.
P.S. Видел на мойке C5-й, вот где дорожный просвет. Все остальные седаны на российском рынке нервно курят в сторонке.
Добавлено позже: [time]Август 21, 2012, 04:14:11 [/time]
--- Цитата: GSonik от Август 21, 2012, 16:57:50 pm ---Сид тоже солидностью не блещет, особенно новый
--- End quote ---
Я новый Стыд вообще не рассматриваю. Я конечно и сидел в нем и ездил, и констатирую тот факт, что машина не изменилась.
Добавлено позже: Август 21, 2012, 16:14:40 pm
--- Цитата: GSonik от Август 21, 2012, 16:57:50 pm ---Да и у нас с тобой на заднем сиденье не особо весело)
--- End quote ---
Все мои пассажиры говорили, что на заднем диване в Прохоре уютно.
GSonik:
С5 это другая песня и к слову сказать в наших условиях гидра не совсем +
К тому же, дорожный просвет только с пневмой 21 см :)
Vor4un:
--- Цитата: kalavera от Август 21, 2012, 13:44:48 pm ---Ситроен не вызывает впечатление и ощущение солидного авто.
--- End quote ---
Оно тебе надо? :) Впечатление солидного авто - машины до 1,5 млн редко производят.
А вот ощущения внутри мне понравились - как-то... удобно что ль... я про передние сиденья.
--- Цитата: kalavera от Август 21, 2012, 13:44:48 pm ---На задних сиденьях у него совсем уныло. 170 мм под пузом - единственный плюс на мой взгляд
--- End quote ---
По данным Ситроена - вообще 190, смотрел промеры рулеткой - ну, 180 мм.
Задние сиденья и двери - это вообще "бонус" к купе :). Недокупе-недокроссовер... двери вкрячили - чтобы было, но т.к. сзади я вожу ребенка раз в месяц 50 км - я думаю, переживет :).
То что для геев - это то что ассоциация геев признала его красивым :) - так это вообще ни о чем. И посмотрите какие модели еще признавали...
Навигация
Go to full version