kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEED 2012 vs CITROEN DS4

<< < (3/29) > >>

Ceedоr:

--- Цитата: Vor4un от Август 16, 2012, 11:37:12 am ---Да, с АКПП дороговато, но... если за Сид просят 840 тыр., почему не просить тут 860? :)

--- End quote ---
Минуточку...Сид в минималке с АКПП 715тыр. Как бэ разница очучается? Не?  :)

Vor4un:
Неее :). Минималки то разные :).
Сид за 700 - это 1,4 л? Без ЕСП. А с движком 1,6 и без ЕСП - 760 вроде? А с ЕСП - уже 840.
А в ДС4 - двигатель турбированный 1,6 (150 л.с.) и ЕСП вроде уже за 860... хотя могу ошибаться.
Да, посмотрел - точно есть, только кондей, а не климат как в Сиде.

Fuzzton:
DS4 - турба на автомате - это бомба. Авто очень круто сделан. Качественно и красиво. Главное что бы так и поехал. :)

Vor4un:
Насколько Сид выбирался в свое время умом - высчитывались сравнения, комплектации других производителей, стоимость обслуживания, неломаемость и т.п., то такие машины как ДС4 выбираются взглядом :).

Ceedоr:

--- Цитата: Vor4un от Август 16, 2012, 11:48:45 am ---Неее :). Минималки то разные :).
Сид за 700 - это 1,4 л? Без ЕСП. А с движком 1,6 и без ЕСП - 760 вроде? А с ЕСП - уже 840.
А в ДС4 - двигатель турбированный 1,6 (150 л.с.) и ЕСП вроде уже за 860... хотя могу ошибаться.
Да, посмотрел - точно есть, только кондей, а не климат как в Сиде.

--- End quote ---
719 тыр если быть точнее, за АКПП 1.6
Я сознательно не упомянул комплектации: понятно они будут разные, но тем не менее. Кому-то и 1.6 будет хватать, кому турбо подавай и т.п. Учитывая не малую стоимость + "француз" ( в нехорошем смысле слова :) ) - я бы не рискнул его покупать. Новый Сид наверное тоже не купил бы  :) (не "зацепил").

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version