Земляки > Оренбург

(56) По поводу оф. дилеров, ТО и гарантийного обслуживания

<< < (2/79) > >>

Hozyain:
Я брал в СИМ Крылатское, в наличии были только серебристые, но т.к. цвет мне не нравится, то пришлось ждать месяц моего в цвете MARS RED, но не жалею ни капли. Пугали, что возможно придется ждать вообще 3 месяца  8(. Напрягало, только то, что вообще не звонили, все пришлось самому названивать и выяснять. Очень порадовало то, что смог заказать темный низ и синие вкрапления в седениях, хотя говорили, что этого не обещают, но я настоял, чтобы при оформлении заказа машины на АВТОТОРЕ это учли, вообщем, как заказал, так и пришло. Остался доволен.
ТО 1000 проходил у них же, стоило 2500, но после прохождения ТО по утрам стал подвывать мотор, немного напрягало, но сейчас стало тепло и подвывания прекратились.

SSK:
Брал В ТехноМоторсе. Отношение нормальное. Был один косячок, пока сигналку ставили испачкали ковролин. Пылесос решил проблему.То еще не проходил. В отличии от Автомага и Авто 2000 цена на Сид моей компл на 5 тыр дешевле.

Masian:

--- Цитата: макс ф от Апрель 05, 2008, 12:18:44 pm ---Брал в Мск, автосалон Фаворит-Моторс, все прошло быстро и гладко, ТО прохожу в Автосалоне 2000, пока без проблемм, скоро на ТО-3

--- End quote ---

ТО-3 скоро?!  8( А сколько за ТО-2 выложил? Я брал в Автосалоне-2000, обслуживание в норме. За первое то отдал не помню сколько.Поменяли масло, да подвеску поглядели. На вопрос "зачем масло менять так быстро" мне ответили, что на заводе для обкатки заливают какую-то смесь, которую немедленно надо заменить! Вот как!

bramental:
05.04.08 г.
Техномоторс, пр. Победы, 120, по цене было дешевле, чем в Автомаге, п.э. брал там. Отношение нормальное, было только два замечания:
1. когда пришел авто, документы все собрал приехал в ГАИ за номерами, оказалось, что девушка которая состовляла все бумаги, не поставила в ПТС печать и подпись, пришлось обратно ехать все ставить, а когда приехал в ГАИ было уже поздно,дело было на кануне 23 февраля, т.ч. номера я получил, только после праздников (через 3 дня).
2.при покупке резиновых ковриков в салон, обнаружил, что родных ворсистых ковров под ними нет,
ТО-0, обошлось 1670р., заменили масло и фильтр

anTOXA:
Всем доброго вечера!Собираюсь взять сида.Был в автомаге и техномоторсе,все понрвилось.А где в автосалоне 2000 сидов продают,чет не нашел?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version