Земляки > Оренбург

(56) По поводу оф. дилеров, ТО и гарантийного обслуживания

<< < (3/79) > >>

@migo:

--- Цитата: anTOXA от Апрель 08, 2008, 17:15:44 pm ---
А где в автосалоне 2000 сидов продают,чет не нашел?

--- End quote ---

Напротив Фордовского салона, там у них на улице еще серый ПРО СИД выставлен.

anTOXA:
Спасибо,нашел  :)
А консультанты там  sux слова не вытянешь.

anTOXA:
Вообще,надо признаться,что обслуживание у нас на низком уровне.Учитывая,что машины мы выбираем за полмиллиона, хотелось бы иметь уровень повыше.
Кстати,кто знает,манагеры с продаж проценты имеют или все равно продал ты 10 машин или не одной,можт поэтому им все до фонаря?
И еще надо бы выяснить,может у кого-нибудь знакомые в автосалонах (имею ввиду киа) работают?Так оно проще будет намного,начиная с того,что будущий владелец точно будет знать когда прибудет его машина и в каком состоянии(бывает и повреждения при транспортировке),заканчиваю гарантией и прохождением ТО. Я,например,убедился,что те же самые деньги лучше мастеру отдать чем в кассу,результат работ будет отменным,и в следующий раз можно будет все сделать качественно,в удобное время и в короткие сроки.

MAX F:

--- Цитата: Masian от Апрель 07, 2008, 19:19:15 pm ---
--- Цитата: макс ф от Апрель 05, 2008, 12:18:44 pm ---Брал в Мск, автосалон Фаворит-Моторс, все прошло быстро и гладко, ТО прохожу в Автосалоне 2000, пока без проблемм, скоро на ТО-3

--- End quote ---

ТО-3 скоро?!  8( А сколько за ТО-2 выложил?
--- End quote ---
21 записан на ТО-3 на 13 часов будет у кого желание пообщатся подъезжайте
за ТО-2 отдал че то ок 3500 тыс за все расходники заказывал в екзисте масло в метро мобил1 ов40

LEE:
Брал в Москве автосалон "МОСАВТО" находится прям под Останкинской башней в ста метрах, думал совдепией будет отдавать, но нет в основном все переговоры были по телефону и инет, пришла моя машинка сообщили VIN сестра сьездила заплотила предоплату 10 т.р. потом мне понадобилась неделя на оформление денег в банке и отправки в автосалон на их р/с когда приехал был приятно удивлен что без всяких затык (оформление документов) все получилось и ещё я неделю в Москве был она у них во дворе стояла под охраной потом приехал и забрал. И еще сразу же договорился на 0 ТО так как думаю в Оренбурге будет 1500 км. не стал рисковать. Зато в авт.2000 поставили сигналку всю зиму отработала без перебоев. Загорелась вот лампа EPS надо в Оренбург ехать на калибровку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version