Земляки > Оренбург

(56) По поводу оф. дилеров, ТО и гарантийного обслуживания

(1/79) > >>

@migo:
Господа пишите кто в каких салонах автомобили покупал. Просьбо писать про отношение прсонала, уровень обслуживания, прохождение ТО и т.д. Данная тема не может служить как целям рекламы так и целям антирекламы, так как все написавшие здесь сообщения выражают свое мнение.

Я приобрел свой автомобиль в "Автосалоне 2000", 31.03.08 отношение персонала "отл". Насчет ТО пока не проходил. Пройду отпишусь

Сергей:
Брал осенью в Автомаге - так как были на подходе машины.На все просьбы отложить товар и внести предоплату получил отказ.Меанегер говорил что приходите и если есть  в наличии то оплачивайте.Всячески отговаривал от покупки  СИИДа и впаривал другие модели.Потом сказал приходите во вторник.Пришел к открытию в понедельник и подошел к директору.Спустились в мойку и я выбрал из 4 пришедших свой.Записали VIN и пошел оформлять.После обеда я уже поехал на регистрацию и получил номера.
Первое ТО прошел там же обошлось в 450 руб (масло брал сам в Метро).По секрету всему свету-кроме замены масла  НИЧЕГО не трогали и не проверяли.  sux
Вот такой сервис.

@migo:
Интересно, все с точностью до наоборот. Я хотел брать Форд Фокус, а знакомый манагер, сказал возьми Сид, новая модель симпатичный дизайн, салон попросторнее и все такое. В начале февраля я зарезервировал "черный бриллиант" но на механике, внес 10000 рублей. На автомобиль моментально был водружен листок сообщающий, что он продан. Долго не мог продать Фьюжен. Тот же манагер сказал, что скоро прийдут автошки 2008 года, а "мой" кому-то приглянулся. Мы расторгли договор мне вернули 100% предоплаты, хотя по договору было предусмотрено, что салон имеет право удержать 20%, в случае расторжения договора по моей инициативе. Примерно через неделю после этого позвонили из салона и предложили посмотреть автомобили. Я приехал, выбрал ЕХ, 1,6 на автомате, цвет "зеленый хамелеон", внес 25000 рублей и через две недели я на Сиде. Первое ТО прохожу завтра, обязательно отпишусь по результатам.

MAX F:
Брал в Мск, автосалон Фаворит-Моторс, все прошло быстро и гладко, ТО прохожу в Автосалоне 2000, пока без проблемм, скоро на ТО-3

VS:
Взял свой вагон в Уфе. ТО-0 прошел в Техно моторсе.Сам присутствовал на ТО мне понравился подход.
Положили технологическую карту Автотора и по ней все сделали. Проблем по записи на ТО не было. Я доволен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version