Земляки > Оренбург
(56) По поводу оф. дилеров, ТО и гарантийного обслуживания
LEE:
Други мои о чеж вы молчите я вот на второе ТО собрался в авт.2000 оказывается надо в Техномоторс, а где он вообще находится я ж не местный с Луны.
@migo:
--- Цитата: LEE от Июнь 02, 2008, 07:20:51 am ---Други мои о чеж вы молчите я вот на второе ТО собрался в авт.2000 оказывается надо в Техномоторс, а где он вообще находится я ж не местный с Луны.
--- End quote ---
Авт 2000 все нормально. Сейчас собираю информацию по дилерству. Предварительно сейчас в городе 4 офф дилера. Автосалон 2000, Автомаг, Техномоторс, Автомир. Слухи о якобы снятии с А 2000 дилерства не подтвердились. Проверял все лично, так как брал у них автомобиль, а так же имею личные контакты с некоторыми сотрудниками.
MAX F:
--- Цитата: @migo от Июнь 02, 2008, 07:28:53 am ---
--- Цитата: LEE от Июнь 02, 2008, 07:20:51 am ---Други мои о чеж вы молчите я вот на второе ТО собрался в авт.2000 оказывается надо в Техномоторс, а где он вообще находится я ж не местный с Луны.
--- End quote ---
. Слухи о якобы снятии с А 2000 дилерства не подтвердились. Проверял все лично, так как брал у них автомобиль, а так же имею личные контакты с некоторыми сотрудниками.
--- End quote ---
какие там слухи, я созванивался с гарантийным отделом автотора, они мне сказали что автосалон 2000 является дилером по ПРОДАЖАМ киа, но не является дилером по гаранийному ОБСЛУЖИВАНИЮ, LEE, езжай в техномоторс
*ANDREY*:
ТехноМоторс пр.Победы 120. Между остановкой Полигонная и Заводская. Автосалон 2000 лишен дилерства на обслуживания,но по продажам нет. Некоторые сотрудники таких нюансов не знают или не различают продажа и обслуживание, это разные вещи....
MAX F:
У мну ВОПРОС такой. Можно в сид ЕСП (как в ТХ комплектации) поставить и сколько это потянет???
Навигация
Go to full version