Земляки > Оренбург
(56) По поводу оф. дилеров, ТО и гарантийного обслуживания
*ANDREY*:
Такой Ceed вчера продали, ярко синего цвета, а запарка в Автоторе есть и Ceed 1.4 трудно доставить так-как их всего производят 20% от общей массы Ceedов.А если не сикрет в какую стоимось Ceed заказал?
@migo:
--- Цитата: Серега 77 от Май 29, 2008, 07:32:50 am ---
--- Цитата: MAX F от Май 27, 2008, 17:01:42 pm ---
--- Цитата: Андрей С. от Май 27, 2008, 14:02:30 pm ---Стоимость ТО-2 3200-3500 в ТехноМоторс с расходниками.
--- End quote ---
кстати, супруга проходила у вас ТО на пиканте, после ТО генералила салон (не в связи с ТО :D, а так, время было свободное :)) так вот недосчиталась пепельницы :(, мелочь, конечно, но осадочек остался.
--- End quote ---
=Achtung!= Неуместные обвинения ! Думать нужно головой!!
--- End quote ---
Серега 77 добро пожаловать! Профиль заполнить не желаешь? beer
V2:
На 324 рубля дешевле, чем в Техно-моторс - 512 т.р.
Вообще в Автомаге нет понятия - "заказал".
Они говорят, что придет на автовозе, а ты подбираешь себе вариант (цвет, комплектацию) и машину за тобой резервируют (без предоплаты).
Синего я видел - цвет не нравится, поэтому не взял.
anTOXA:
Наконец-то и я стал сидоводом :)!Брал в Автомаге,проблем с ними нет,все на уровне.Рад неимоверно,машинка оказалась лучше,чем я ожидал,хотя и был на тест-драйве.Особенно порадовала инструкция по эксплуатации под 100 страниц,интересно ее полностью кто-нибудь прочитал :D. А так же цвет,зеленый хамелион,на солнце просто прелесть! rulezz Вообщем,принимайте в свои ряды :-[
@migo:
--- Цитата: anTOXA от Май 30, 2008, 07:56:19 am ---Наконец-то и я стал сидоводом :)!Брал в Автомаге,проблем с ними нет,все на уровне.Рад неимоверно,машинка оказалась лучше,чем я ожидал,хотя и был на тест-драйве.Особенно порадовала инструкция по эксплуатации под 100 страниц,интересно ее полностью кто-нибудь прочитал :D. А так же цвет,зеленый хамелион,на солнце просто прелесть! rulezz Вообщем,принимайте в свои ряды :-[
--- End quote ---
Добро пожаловать. У меня тоже зеленый хамелеон! beer
Навигация
Go to full version