форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) По поводу оф. дилеров, ТО и гарантийного обслуживания

Голосование

В каком автосалоне мы прикупили СИД? И проходим ТО?

Купил Сид в Автосалоне 2000
Купил Сид в Автомаге
Купил Сид в Созвездии
Другое (указать в посте)
Купил Сид в ТехноМоторсе
Купил Сид в Интертрейдинг-Оренбург
Прохожу ТО в Автомаге.
Прохожу ТО в Техномоторсе
Прохожу ТО в Созвездии.
Прохожу ТО в Интертрейдинг- Оренбург.
Прохожу ТО в Автосалоне 2000
Обслуживаю автомобиль самостоятельно.

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27   Вниз
Автор Тема: (56) По поводу оф. дилеров, ТО и гарантийного обслуживания  (Прочитано 190268 раз)
bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Июль 16, 2008, 08:22:22 am »
0

Я на 95% уверен, что блок управления исправен и его замена ни к чему не приведет. Дело в том, что там побывали руки мастеров во время установки сигнализации и причину я вижу в этом. Когда будут менять блок обязательно заставлю проверить все разъемы. Придется тыкать пальцем где и что делать - это мы уже проходили, когда регулировали датчик удара и проклеивали "погремушки" в панели. Без пинков никто работать не хочет :(
"волшебный пендаль" имееш ввиду? rulezz
Подготовка Технических Планов
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #106 : Июль 16, 2008, 19:40:25 pm »
0

Я на 95% уверен, что блок управления исправен и его замена ни к чему не приведет. Дело в том, что там побывали руки мастеров во время установки сигнализации и причину я вижу в этом. Когда будут менять блок обязательно заставлю проверить все разъемы. Придется тыкать пальцем где и что делать - это мы уже проходили, когда регулировали датчик удара и проклеивали "погремушки" в панели. Без пинков никто работать не хочет :(

Автосалон проклеивал "погремушки" в панели?  8[ Каким образом? Я думал это головная боль только владельца.
senser
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оребург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #107 : Июль 27, 2008, 20:17:31 pm »
0

Здраствуйте! Наконец-то преобрёл машшинку.Ждал около месяца. Заказывал в Автомаге ,но попутно интересовался и в "2000 " и в " Техно моторс". За то время пока ждал ,Автомаг не смог предложить мне не одной машины,за-то Техно-моторс постоянно отзванивал и сообщал какие машины у них есть в наличии. Замечу, предоплаты я ни какой не вносил .Честно сказать  отношение везде было довольн дружелюбное и все рады были помочь,но только Техно-моторс смог найти машинку которая мне понравилась. 2л ,спорт пакет,комбинированный салон(ткань+кожа).Сказка!Мечта!Я очень рад!
@migo
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #108 : Июль 27, 2008, 20:51:46 pm »
0

Здраствуйте! Наконец-то преобрёл машшинку.Ждал около месяца. Заказывал в Автомаге ,но попутно интересовался и в "2000 " и в " Техно моторс". За то время пока ждал ,Автомаг не смог предложить мне не одной машины,за-то Техно-моторс постоянно отзванивал и сообщал какие машины у них есть в наличии. Замечу, предоплаты я ни какой не вносил .Честно сказать  отношение везде было довольн дружелюбное и все рады были помочь,но только Техно-моторс смог найти машинку которая мне понравилась. 2л ,спорт пакет,комбинированный салон(ткань+кожа).Сказка!Мечта!Я очень рад!

Поздравляю! Надеюсь увидеть на очередной встрече.  beer

MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #109 : Июль 27, 2008, 22:25:33 pm »
0

поздравляю, удачный выбор, одно меня смущает в даной комплектухе- 17 катки, имхо жестковато будет
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #110 : Июль 28, 2008, 07:40:35 am »
0

Поздравляю! rulezz Вливайся  beer akkord
*ANDREY*
  • Full Member

• Russian Federation г.Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Июль 28, 2008, 13:35:16 pm »
0

Поздравляю! rulezz Вливайся  beer akkord
Рады были помочь. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! rulezz rulezz
senser
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оребург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Июль 29, 2008, 19:26:29 pm »
0

"поздравляю, удачный выбор, одно меня смущает в даной комплектухе- 17 катки, имхо жестковато будет"
 Незнаю жезтковато или нет ,мне несчем сравнивать
V2
  • Hero Member

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 11

« Ответ #113 : Август 02, 2008, 12:39:38 pm »
0

Автосалон проклеивал "погремушки" в панели?  8[ Каким образом? Я думал это головная боль только владельца.

Я предъявил, что панель гремит за щитком приборов. Они ответили, что это возможно, т.к. мы ставили сигнализацию и панель при этом снимали и типа я им должен спасибо сказать и успокоиться, что это не заводской брак. Я уточнил: не собираются ли они это устранять? Они сказали, что нет. Тогда я спросил к кому из руководства я должен обратиться по этому вопросу (мастеру, зам. директора или к директору), т.к. меня это не устраивает и я вопрос решу в любом случае. Мне предложили проехаться и послушать где гремит. Проехались, но панель не издала не звука 8(. Я сказал, чтобы разбирали и я сам покажу где и что гремит и что клеить.
Так был решен мой вопрос :)

Скоро поеду менять блок управления ABS, т.к. он уже неделю ждет моего возвращения из отпуска.
Результат отпишу...
Всем добра!
@migo
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Август 04, 2008, 08:36:52 am »
0

А меня в автосалоне отговорили от сигналки т.к. в моей комлектации родная стоит. И страховую устроило.

MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #115 : Август 04, 2008, 10:09:00 am »
0

А меня в автосалоне отговорили от сигналки т.к. в моей комлектации родная стоит. И страховую устроило.
+1
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
V2
  • Hero Member

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 11

« Ответ #116 : Август 04, 2008, 10:10:37 am »
0

Я тоже не хотел сигу ставить, но в моей комплектации её нет. Сейчас всё отлично rulezz, панель не гремит и датчики удара отрегулировали, как мне надо.
Всем добра!
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
0

Как известно
Цитировать (выделенное)
20 сентября 2008 года СИД КЛУБ устанавливает рекорд Гинеса, на самую длинную колонну автомобилей. подробности.http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3924.0.html

А не хочет ли уважаемый Техномоторс выступить спонсором моей отправки на сие мероприятие, буду представителем от Оренбурга, со своей стороны готов на время поездки обклеится соответствующей рекламой. Готов расмотреть любые варианты.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2008, 09:53:09 am от MAX F »
@migo
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как известно
Цитировать (выделенное)
20 сентября 2008 года СИД КЛУБ устанавливает рекорд Гинеса, на самую длинную колонну автомобилей. подробности.http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3924.0.html

А не хочет ли уважаемый Техномоторс выступить спонсором моей отправки на сие мероприятие, буду представителем от Оренбурга, со своей стороны готов на время поездки обклеится соответствующей рекламой. Готов расмотреть любые варианты.

Техномоторсу пофиг.  :D

bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

появился первый глюк в машине, отрубается полностью питание, такое впечатление, что клему с акум снимают, обнуляется полность и комп и промежуточный пробег, дверью хлопнеш по сильнее и все загорается, не очень мне это нравится, теперь надо время искать чтоб в сервак ехать :'(
Подготовка Технических Планов
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) По поводу оф. дилеров, ТО и гарантийного обслуживания

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся