появился первый глюк в машине, отрубается полностью питание, такое впечатление, что клему с акум снимают, обнуляется полность и комп и промежуточный пробег, дверью хлопнеш по сильнее и все загорается, не очень мне это нравится, теперь надо время искать чтоб в сервак ехать
Цитата: bramental от Сентябрь 09, 2008, 14:28:10 pmпоявился первый глюк в машине, отрубается полностью питание, такое впечатление, что клему с акум снимают, обнуляется полность и комп и промежуточный пробег, дверью хлопнеш по сильнее и все загорается, не очень мне это нравится, теперь надо время искать чтоб в сервак ехать Сочуствую. На субботу запишись.
Цитата: bramental от Сентябрь 09, 2008, 14:28:10 pmпоявился первый глюк в машине, отрубается полностью питание, такое впечатление, что клему с акум снимают, обнуляется полность и комп и промежуточный пробег, дверью хлопнеш по сильнее и все загорается, не очень мне это нравится, теперь надо время искать чтоб в сервак ехать где машину брал? куда с проблемой поедешь?
Цитата: V2 от Сентябрь 11, 2008, 19:33:51 pmЦитата: bramental от Сентябрь 09, 2008, 14:28:10 pmпоявился первый глюк в машине, отрубается полностью питание, такое впечатление, что клему с акум снимают, обнуляется полность и комп и промежуточный пробег, дверью хлопнеш по сильнее и все загорается, не очень мне это нравится, теперь надо время искать чтоб в сервак ехать где машину брал? куда с проблемой поедешь?в техномоторсе, поеду теперь на след. недели на этих вых.не получается.
Да и кстати мой ВИН попадают в пресловутый TSB по гарантийной замене шестеренки в ЭУРе, у Вас уже имеются енти чудные шестеренки?
Предстоит ТО - 60 тыс, хотелось бы сооретироватся по стоимости запчастей и работи вопрос к Фурману Сергею - мне фильтр топливный меняли на Т0 30 тыс по старой сетке, как быт сейчас, оставите до 90 тыс или поменяете?
Цитата: MAX F от Сентябрь 22, 2008, 22:31:08 pmДа и кстати мой ВИН попадают в пресловутый TSB по гарантийной замене шестеренки в ЭУРе, у Вас уже имеются енти чудные шестеренки?Позвольте поитересоваться, что за пресловутый TSB? и где можно проверить попадает ли моя машина в этот список?