kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Kia Ceed Prestige 1.6 AT

<< < (2/8) > >>

Yurik:

--- Цитата: petrovich_42 от Июль 08, 2012, 19:37:42 pm ---В общем авто все-таки стоит своих денег! и мне похеру на другие мнения! :D

--- End quote ---
+1
Добавлено позже: Июль 09, 2012, 15:19:35 pm
--- Цитата: Zus от Июль 09, 2012, 08:57:47 am ---Соглашусь, я ни копейкине жалею, что взял этот сид! Он стоит своих денег!

--- End quote ---

Вот сейчас думаю между престижем и премиумом, тяжко выбрать

Шорох:

--- Цитата: Yurik от Июль 09, 2012, 15:18:38 pm ---Вот сейчас думаю между престижем и премиумом, тяжко выбрать

--- End quote ---
Почему??? Что смущает!?

Yurik:

--- Цитата: Шорох от Июль 09, 2012, 15:27:21 pm ---Почему??? Что смущает!?

--- End quote ---

стоит панорама и ксенон 120 тыщ или нет)))
просто все остально для меня не принципиально, а 17 диски так и вообще, учитывая качество дорого...

AMAAT:

--- Цитата: Yurik от Июль 09, 2012, 15:58:43 pm ---стоит панорама и ксенон 120 тыщ или нет)))
просто все остально для меня не принципиально, а 17 диски так и вообще, учитывая качество дорого...

--- End quote ---
1)имхо, если есть поворотные фары, то ксенон не особо то и нужен.
 2)тачскрин навигация: красиво-да, практично-я бы не сказал, тк обновление карт скорее всего будет платным и 1-2 раза в год. Да и поцарапается, наверняка:)
3)автопарковка-нах ненужно.
4)камера заднего вида-можно поставить как доп. оборудование и дешевле.
5) а вот люк это солидно, сам его щупал, очень понравился:)

Мой выбор-престиж, тк премиум реально дорого для такой машины.

Zus:
Ксенон, если что я и сам смогу воткнуть :) Не больше 10 тыщ с установкой выйдет.
Камера заднего вида - да нах она нужна?:) Во время и после осадков бегай постоянно ее протирать - оно надо? Задних парктроников нормально хватает.
С люком тоже геморроя много - пыль и грязь кому нужна.
А навигация то зачем? Я вот в городе ей не пользуюсь. Если только куда то ехать... И то где-то валяется навигатор, сойдет)
Но диски у премима классные.
В общем, мой выбор - престиж :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version