kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Kia Ceed Prestige 1.6 AT
Yurik:
--- Цитата: Zus от Июль 09, 2012, 16:36:39 pm ---Ксенон, если что я и сам смогу воткнуть :) Не больше 10 тыщ с установкой выйдет.
Камера заднего вида - да нах она нужна?:) Во время и после осадков бегай постоянно ее протирать - оно надо? Задних парктроников нормально хватает.
С люком тоже геморроя много - пыль и грязь кому нужна.
А навигация то зачем? Я вот в городе ей не пользуюсь. Если только куда то ехать... И то где-то валяется навигатор, сойдет)
Но диски у премима классные.
В общем, мой выбор - престиж :)
--- End quote ---
Это все понятно, но вот блин, внешне, с панорамой выглядит красивше, особенно белая)))
mish_fed:
А меня смущает автоматиеское складывание зеркал зимой, когда всё обледеневшее.
petrovich_42:
Мне кажется Престиж более менее адекватная комплектация, Премиум реально дорого за такие фенечки! Хотя если есть деньги и сильно хочется, то берите Премиум! :D
Добавлено позже: Июль 09, 2012, 20:55:10 pm
--- Цитата: mish_fed от Июль 09, 2012, 20:30:15 pm ---А меня смущает автоматиеское складывание зеркал зимой, когда всё обледеневшее.
--- End quote ---
Переключаешь на ручной режим складывания и все нормально! :)
Zus:
--- Цитата: petrovich_42 от Июль 09, 2012, 20:53:58 pm ---Мне кажется Престиж более менее адекватная комплектация, Премиум реально дорого за такие фенечки! Хотя если есть деньги и сильно хочется, то берите Премиум! :D
Добавлено позже: Июль 09, 2012, 20:55:10 pmПереключаешь на ручной режим складывания и все нормально! :)
--- End quote ---
При том переключение происходит нажатием кнопочки :)
А насчет премиума - то по сути если эти "фенички" самому ставить на престиж, то примерно в ту сумму и обойдется :)
DjDeN:
Я где то читал что у новых сидов а точнее первый привоз есть косяк с фарами ( Левая фара выпирает на 1 см ).
Это будет заметно если смотреть с верху.
Навигация
Go to full version