kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Kia Ceed Prestige 1.6 AT

(1/8) > >>

petrovich_42:
Всем привет! Наконец сегодня забрал своего Сидика!))) К сожалению фото выложу позже!))) Долго выбирал комплектации, жена очень хотела, чтоб машина была с панорамной крышей (женщина чаще же выбирают по внешности нравиться или нет)!.. Но после того как узнали цены - решили все-таки купить комплектацию Престиж! цвет нам выбирать не пришлось был только серый,  хотя изначально хотел шоколадный, но он на солнце смотрелся не очень) Кстати это был единственный автомобиль который понравился мне и моей жене во всем просто внешне и внутри!...

Выглядит конечно супер, что уж тут... внутри очень богатая отделка, ничуть не хуже чем у немцев, был опыт и с гольфами и ауди! может чем то и уступает, но не критично, зато у немцев очень пресный и скучный дизайн!

Вот всю ее посмотрел, пошарил, понажимал... Сел за руль!... на мое удивление с моим ростом 184 и длинными ногами уселся просто отлично! :) Конкретных минус не обнаружил, даже если они и есть, то они расстворяются среди кучи достоинств!
Кто бы что не говорил, а подвеска весьма комфортная! на достаточно колейной трассе с заплатками, волнами и реальными косяками ехал 120-130 и абсолютно все нормально! есть конечно раскачки, но машину ни куда не кидает - поведение весьма предсказуемое! А в общем едет плавно, комфортно и кстати шумка очень даже неплохая. Касаемо двигателя - не знаю как кому, а мне хватает! Конечно может не сравнить с теми же Вагами, НО ЭТА МАШИНА МНЕ ПРОСТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЭТОМУ МНЕ ЭТО ВАЖНЕЕ ЧЕМ СЕКУНДЫ НА РАЗГОН, я не любитель полихачить, смотря на то как другие разбиваются на своих крутых тачках!!! В городе хватит сполна, на трассе лепестками можно поиграться, но сильно не крутил, на обгон едет нормально - абсолютно достаточно,есть и похуже, не БМВ конечно, но я и не смертник чтобы уверенно идти на обгон за пару десятков метров до встречной машины!

Позже планирую поставить мультимедийный комбайн с навигацией и камерой заднего вида от Intro, и тогда будет ни чуть не хуже чем Премиум комплектация (по любому скоро сделают, на своей предыдущей Рио - очень понравилось!).

Очень много разных удобных фишечек и примочек, присущих авто куда более выше классом! Очень понравился электронный дисплей, удобная напольная педаль газа, кстати может держать сразу 5 телефонов одновременно на связи. Музыка очень достойная для данного класса, флешки распознает за доли секунды, радио на удивление ловит хорошо!

В общем авто все-таки стоит своих денег! и мне похеру на другие мнения! :D

Anett:

--- Цитировать (выделенное) ---В общем авто все-таки стоит своих денег! и мне похеру на другие мнения!
--- End quote ---
Все правильно. Самая верная позиция.
Расскажите пожалуйста про

--- Цитировать (выделенное) --- мультимедийный комбайн с навигацией и камерой заднего вида от Intro
--- End quote ---
или дайте ссылку. Планирую тоже брать Prestige комплектацию, но ближе к зиме. И очень огорчает отсутствие навигации в данной комплектации.

petrovich_42:
Да еще пока таких комбайнов не выпустили, но это вопрос максимум пол года! когда была у меня Рио брал себе вот эту модель с камерой заднего вида http://www.intro-online.ru/item566, там есть все и удобная навигация Навител! Я не рекламирую эту компанию, это тот же Китай, но с реальной гарантией, надежной прошивкой и работает побыстрее! Думаю они и для нашего Сида в скором выпустят!

Шорох:

--- Цитата: petrovich_42 от Июль 08, 2012, 19:37:42 pm ---...и мне похеру на другие мнения!... :D

--- End quote ---
lol lol lol lol lol
Поздравляю!!!!!  beer

Zus:
Являясь владельцем Сида ФЛ АТ Люкс 1,6 с апреля 2010 года (то есть по сути тоже передовик в той версии), решил сделать рокировку - свой ФЛбчик отдал младшему брату, а себе решил брать Новый Сид 2012.
В общем, 6 июля наконец-таки привезли ПТС от моего Сида 2012 Престиж  :ohyeah: Хотя первоначально планировал купить Люкс-версию. Но когда меня отвели на площадку, где стояли машинки и их можно было сравнивать, стоя рядом, я немного был огорчен люкс-версией - не было повторителей поворота, ДХО были в виде противотуманок, без светодиодов, вокруг ПТФ был пластик. В общем, люкс производил больше впечатление версии-комфорт. Тогда, зайдя к дилеру, я залез на сайт киа и увидел изменения - появилась версия престиж за 840 тыс (хотя первоначально ее не было). В итоге решил поднатужиться и взять ее (о чем собственно и не жалею).
Когда я ездил на тест-драйве, то обратил внимание на отличную шумоизоляцию, а плюсов подвески не понял, пока...
Пока не стал владельцем этой машины и не проехался по родным кочкам - я их не заметил! Вообще не заметил! Подвеска их "хавает" на ура!
А какая управляемость! Это шик! Маневренная, четко отвечает водителю на все его движения! Плюс ко всему три варианта управления рулем - нормальная, комфорт и спорт. Ну, "комфорт", наверное для девушек (крутится туда-сюда чуть ли не по дуновению). Я оставил нормальный режим, чуть позже буду тестить спорт.
Внешне машина напоминает прошлый сид (что радует), но с новыми изюминками (что радует вдвойне!). Появился хром, черты стали более агресивные, светодиоды появились. В общем, супер!
Внутри все идеально - при моем росте в 183 см я сижу как в своей тарелке! Удобное кресло! Эргономика на высоте - все удобно, все под рукой, все для водителя! Порадовали такие моменты, как дополнительный отвод климат-контроля на задние сидения и автоматический режим для всех стекол, панель супревижн на высоте и ненавязчивая аудиосистема, дисплей которой можно отключать :) Очень удобный селектор переключения режимов АКПП. Даже появилась такая нужная мелочь как паз для кредитки (в моем случае скидочная карта на бензин) в козырьке водителя, очочник стал больше.
Машина стала умнее, резвее и уютнее! К примеру, при закрывании машины на сигнализацию, она автоматически складывает зеркала заднего вида, которые, к слову сказать, стали меньше (видимость снизилась, но это не критично - можно привыкнуть).
Соглашусь, я ни копейкине жалею, что взял этот сид! Он стоит своих денег!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version