kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Kia Ceed Prestige 1.6 AT

<< < (7/8) > >>

FreeMan_Kursk:

--- Цитата: Zus от Июль 09, 2012, 16:36:39 pm ---Ксенон, если что я и сам смогу воткнуть :) Не больше 10 тыщ с установкой выйдет.
Камера заднего вида - да нах она нужна?:) Во время и после осадков бегай постоянно ее протирать - оно надо? Задних парктроников нормально хватает.
С люком тоже геморроя много - пыль и грязь кому нужна.
А навигация то зачем? Я вот в городе ей не пользуюсь. Если только куда то ехать... И то где-то валяется навигатор, сойдет)
Но диски у премима классные.
В общем, мой выбор - престиж :)

--- End quote ---

Камера заднего вида помогает.... реально практически перестал парковаться по зеркалам.. удобно... от столбика уже спасла....  в Дождь.... местами бывает хреново, но в целом все равно видимость не пропадает вовсе

Помимо ксенона есть еще омывайка фар, в дальней дороге - незаменимая весч... особенно весной и осенью в сезон уборки урожая.. когда по приезду стекла в 0 тонированы грязью  beer

Омывайка,крыша  и камера - для меня были решающеми при выборе комплектации премиум а не престиж.

Zus:

--- Цитата: petrovich_42 от Июль 14, 2012, 11:41:59 am ---
Правда есть еще один минус - НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК ИЗ САЛОНА И ДАЖЕ С БРЕЛКА (по крайней мере в моей комплектации) - не нашел я ручки в салоне - там где ручечки для лючка бензобака и багажника - ТАМ ПУСТО! (лючок открывается просто нажатием крышечки).
--- End quote ---
С брелка все открывается. Нужно зажать кнопку открытия багажника секунды на 3 и он откроется. Помимо этого внутри салона есть кнопочка блокировки дверей, в том числе и багажника.
Насчет лючка меня манагер предупредил о "новом" сюрпризе. Но для меня это только плюс. При установке на сигрализацию лючок тоже закрывается, а при снятии - отключается блокировка, нужно только нажать
Добавлено позже: Июль 26, 2012, 08:44:01 am
--- Цитата: FreeMan_Kursk от Июль 26, 2012, 05:12:15 am ---
Камера заднего вида помогает.... реально практически перестал парковаться по зеркалам.. удобно... от столбика уже спасла....  в Дождь.... местами бывает хреново, но в целом все равно видимость не пропадает вовсе

Помимо ксенона есть еще омывайка фар, в дальней дороге - незаменимая весч... особенно весной и осенью в сезон уборки урожая.. когда по приезду стекла в 0 тонированы грязью  beer

Омывайка,крыша  и камера - для меня были решающеми при выборе комплектации премиум а не престиж.

--- End quote ---
О! Ну, максималка - это конечно супер! Поздравляю  beer
Но мне на новом сиде престижа за глаза хватит :) Как и в свое время люкса на ФЛ :)

petrovich_42:

--- Цитата: Zus от Июль 26, 2012, 08:41:58 am ---С брелка все открывается. Нужно зажать кнопку открытия багажника секунды на 3 и он откроется. Помимо этого внутри салона есть кнопочка блокировки дверей, в том числе и багажника.

--- End quote ---

Слушай ну пробовал уже не раз нажимать на 3 и более секунд один хер не открывается, сигналку не ставил..., в инструкции написано, что мол тольк разблокировка происходит но не открытие, или может я что-то пропустил? а кнопку с салона вечером опробую!

DoydaBagud:
Конечно, только разблокировка. Сам багажник, к сожалению, не распахивается.

Zus:

--- Цитата: petrovich_42 от Июль 26, 2012, 11:38:46 am ---
Слушай ну пробовал уже не раз нажимать на 3 и более секунд один хер не открывается, сигналку не ставил..., в инструкции написано, что мол тольк разблокировка происходит но не открытие, или может я что-то пропустил? а кнопку с салона вечером опробую!

--- End quote ---
Не, ну естественно. Разблокировал, подошел и открыл. При том если открывать с брелока багажник, все остальные двери (что естественно) останутся закрытыми ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version