Через несколько дней после покупки(4 июля) заметил, что на правом заднем диске появилось небольшое вздутие и шелушение ЛКП. Особого значения не придал, т.к. было почти не заметно. При дальнейшей эксплуатации весь диск начал активно покрываться вздутиями и затем облезать, а через 7500км стал таким:

В конце октября, при пробеге 7500, поставил зимнюю резину на других дисках. Сегодня буду ставить родные колеса обратно. Еслиб я на них и зимой катался, то наверно оn верхнего слоя ЛКП не осталось бы и следа. В октябре колеса менял сам - все диски, кроме этого, без особых усилий открутились родным балонником. А чтобы открутить гайки дефектного диска, пришлось ногами попрыгать на балоннике

Примерно через месяц еду на ТО-15000 в Авто-Старт. Буду разбираться. Знаю, что вроде как на диски гарантия не распространяется, но всё же...ведь три других диска в идеальном состоянии, а этот

Есть подозрения, что диск перекрашивали - если хорошо присмотреться, то видно совсем небольшое различие между покрытиями этого и других дисков.
Какие будут мнения?