Вопросы эксплуатации > Допы
Сигнализация/Can-шина
fake_id:
--- Цитата: DoydaBagud от Август 16, 2012, 12:11:45 pm ---Инженеры, занимающиеся разработкой систем Pandora DXL 3210/3500/3700/5000/3900, подготовили очередной пакет обновлений программного обеспечения, увеличивающий возможности взаимодействия сигнализаций Pandora с современными автомобилями при подключении к цифровым шинам. С 26 июля для всех указанных систем доступно обновление с расширенным функционалом работы интегрированных цифровых решений:
- Добавлена поддержка автомобиля KIA CEED 2012 - код модели 3216 (доступно чтение статусов и управление)
...
Добавлено позже: Август 16, 2012, 12:27:50 pmKia Cee'd JD. Блок управления электрооборудованием (BCM)
--- End quote ---
спасибо огромное! да будет тебе счастье)
puuzirik:
Приветствую! Из всего прочитанного так нечего и не понял.
CAN шина есть, но реализовать на ней охранный комплекс нельзя?
Игорь Геннадьевич:
Я, так понимаю (и очень надеюсь), напротив - шина есть и реализовать можно всё! (если речь идёт о JD сид)
в отличии от, к примеру, моего... когда ставил сигу на свой, на просьбу реализовать функцию закрытия окон при постановке на охрану, получал ответ: "здесь САNшина - ни палучица" 8[
puuzirik:
Разговаривал с представителем autostudio, хочу установить у них охранный комплекс, сказал что по CAN шине не получится т.к. он неполноценен.
DoydaBagud:
--- Цитата: puuzirik от Октябрь 21, 2012, 19:54:50 pm ---Разговаривал с представителем autostudio, хочу установить у них охранный комплекс, сказал что по CAN шине не получится т.к. он неполноценен.
--- End quote ---
Не забываем, в какой ветке находимся. :) CAN-шина в новом сиде полноценная, охранный комплекс установить можно, но закрытие окон вроде не получится через шину.
Навигация
Go to full version