Вопросы эксплуатации > Допы

Сигнализация/Can-шина

<< < (3/5) > >>

Vitaliy72:
Всем привет! Хотелось бы спросить конкретно по модели сигналки. Больше склоняюсь к Pandora, но не могу понять что даст CAN конкретно на CEED? Т.е. если я правильно понял, всё что написано в инструкции по сигналке насчет CAN, будет на нём работать? И что лучше поставить Pandora, StarLine, Sherchan? Комплектация Luxe. И попутно вопрос: ELM 327 bt будет работать?

DoydaBagud:

--- Цитата: Vitaliy72 от Октябрь 25, 2012, 08:56:08 am ---Всем привет! Хотелось бы спросить конкретно по модели сигналки. Больше склоняюсь к Pandora, но не могу понять что даст CAN конкретно на CEED? Т.е. если я правильно понял, всё что написано в инструкции по сигналке насчет CAN, будет на нём работать? И что лучше поставить Pandora, StarLine, Sherchan? Комплектация Luxe. И попутно вопрос: ELM 327 bt будет работать?

--- End quote ---
При подключении по CAN очень сильно уменьшается количество точек подключения, соответственно, меньше ошибок подключения, меньше деталей затрагивается при разборе и т.д. Себе не ставил еще, но больше склоняюсь к пандоре. Если ставить сигнализацию, то лучше не голую, а в комплексе. ELM 327 работает, проверено.

Vitaliy72:
Спасибо. Один "мастер" меня "лечил" что нельзя.В комплексе дорого наверное выйдет? И что ставить?

DoydaBagud:

--- Цитата: Vitaliy72 от Октябрь 25, 2012, 11:09:23 am ---В комплексе дорого наверное выйдет? И что ставить?

--- End quote ---
По поводу цен и конкретного выбора лучше обратиться в специализированные центры по установке сигнализаций.
Могу только сказать, что модели Pandora DXL 3210\3500\3700\5000\3900 поддерживают нового сида и могут читать его статусы и управлять им по CAN (код модели 3216 для KIA Cee'd JD).

Vitaliy72:
Сигналка CAN подключается к разъёму диагностики или есть ещё один разъём CAN? Или я что то не понимаю?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version