Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Проблема с АКПП. Встает в аварийный режим.

<< < (6/206) > >>

Altar:
HOVO, чем закончился повторный визит к официалам?

HOVO:
Собственно говоря просто развели руками , ушёл я оттуда в 21 15 !! Сначала даже мне показалось лёд тронулся , но увы ...! Содрали очередной платёж за диагностику акпп 750 ррр, и вежливо ответили , "-Кажется  у вас проблема со шлейфами ..." . Но точно сказать не можем... ! Вердикт , покупайте оба шлейфа, поменяйте , может быть вам повезёттт ...! Завтра пойду дальше искать " знатоков " сия девайса !!! Напишу по результатам ...! Спс всем  !

Дима:
интересно как вам меняли шлейфы с работой за 20т.р когда только цена шлейфов двух порядка 17т.р, может дилеры и правы что дело в шлейфе.
у одного клиента меняли 2 шлейфа с разбором (снятием) кпп и обошлось в 25т.р, я бы конечно сам хотел узнать, возможно их поменять не снимая и разбирая кпп, ну кроме демонтажа поддона, фильтра, мозгов

HOVO:
Меняли один из шлейфов , тот что соединяется с блоком соленоидов , Цена шлейфа была порядка 7тр , остальной расход это масло , фильтр и т д , напомню что замена шлейфа была не у ОД !!

Дима:

--- Цитата: HOVO от Июль 04, 2012, 00:45:20 am ---Меняли один из шлейфов , тот что соединяется с блоком соленоидов , Цена шлейфа была порядка 7тр , остальной расход это масло , фильтр и т д , напомню что замена шлейфа была не у ОД !!

--- End quote ---
этот как раз можно не разбирая поменять, а вот который к разьему идет,как? как писал ниже подозрение как раз на него на одной прошки 2литровый, ладно как знакомый соберется сниму поддон посмотрю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version