Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Проблема с АКПП. Встает в аварийный режим.

<< < (4/206) > >>

Yourij:

--- Цитата: Altar от Июль 03, 2012, 14:15:03 pm ---Отвечаю.
В контексте, "не меняли-ли сам клапан".

--- End quote ---
Спасибо за ответ. Но, согласитесь же, понять, что именно ЭТОТ смысл Вы вкладывали в свой вопрос - было просто не возможно? Не мне. Топикстартеру. Я-то Вас понял с полуслова.

Кстати, достаточно было поменять местами соленоиды PCSV-A и PCSV-D, и посмотреть результат. Наверняка, в наличии нового соленоида не было, а проверить (не прозвонить, а именно "проверить") соленоид было просто необходимо.

Опять же, я не знаю предысторию, ибо не ясно, из какой темы было выдрано это сообщение.  :)

Дима:
вот схема на 1,6 мотор

Altar:

--- Цитата: Yourij от Июль 03, 2012, 14:23:35 pm ---Опять же, я не знаю предысторию, ибо не ясно, из какой темы было выдрано это сообщение.  :)

--- End quote ---
Предыстории нет. Выдрано из этой.

Yourij:

--- Цитата: Дима от Июль 03, 2012, 14:16:58 pm ---я не умничал, а спросил у автора какой мотор т.к. масса берется не с блока управления, а + берется с блока управления и алгоритм проверки немного разный

--- End quote ---
Да какая, к чёрту, разница, откуда берётся "масса"?! Если есть подозрение на проблемы с контактами, то инспектировать и чистить их надо в любом случае. В противном случае, это не ремонт, а ... (много мата).

HOVO:
Друзья , сижу у ОД , ждёмс ! Движок 1.6 , по массе сказали что в моторном отсеке на самом деле 2 массы, у меня якобы та что я не знал , задняя часть двигателя , после диагностики эл жгута со своими разъёмами обнаружилась проблема. Поздравили . Отпустили домой . "Чудо" длилось около 5-6 км !!!! Сегодня встретил другой мастер, выслушал внимательно , и забрал ам. Сказал "надождать" ! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version