Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Проблема с АКПП. Встает в аварийный режим.

<< < (204/206) > >>

Shark!:
Двигатель ни разу не мыл. Ладно.... буду смотреть проводку и ЭБУ

Дима:
Смотрите еще контакт на 10 конт разьеме акпп и не сломана ли защелка на разьеме

Shark!:
Всё, что можно прозвонил хороший электрик. Ничего криминального в проводке. За исключением разбитого шестого разъёма "мама" на фишки к эбу и вариант почистить ещё массу. Но соленоид С больше всего под подозрением.
Дмитрий подскажите артикул соленоида и надо ли что-то попутно менять у него? И какой это конкретно соленоид по счету на гидроблоке? Так то да, надо было сразу прозванивать
И сколько всего соленоидов? 5 штук вверху и один сбоку, который сбоку он другой?

Дима:
Прозвоните его сначала не разбирая акпп, он 2 снизу на рисунке, 2 контакт на разьеме относительно 7 контакта, должно быть примерно 3,5 ома зависит от температуры, номер вот, больше ничего ненадо кроме соленоида идет в комплекте все с клапаном, ну конечно кроме того герметик И так далее и точно шлейф поменяли, хотя рейсталинг

Shark!:
Ещё интересно, что как только морозно стало (минус 5-10) на улице, то ошибка и коробка сразу в аварии. Пока ехал к диагностам по акпп позавчера и вчера к электрику ошибка после перезапуска пропадала и коробка работает как обычно. Т.е. после прогрева нормализуется. Хотя до замены шлейфа ошибка и аварийный режим первый раз тоже был в заморозки. Потом при плюсе мог не быть, а уже в пути после полного прогрева. И я заметил, что вроде как во время торможения толчок и аварийный режим, примерно со скорости 40-50 км/ч.
Ну, а вчера 50 км наездил после электрика без всяких проблем.
Спасибо, буду дальше смотреть
Эти прозвонить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version