форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

[JD] Система "Smart Key" - плюсы, минусы , "глюки".

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Автор Тема: [JD] Система "Smart Key" - плюсы, минусы , "глюки".  (Прочитано 60710 раз)
Woorms
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 19

« Ответ #45 : Январь 16, 2013, 14:14:30 pm »
1

Всем привет. На днях приключилась "беда" с СМАРТКЕЙ: заглушил авто, вышел протереть заднее стекло, сел, хотел завести, а в товет "ключ не найден"!!! И не видит онна его ни внутри ни снаружи, 2 часа "танцы с бубном", эвакуатор, долгие терки с КиаАссистент, КМР, ОД (ближайшим). На сл день утром - все как обычно!!!!! Ключ увидела, заморгала глазками, завелась и т.д. В чем может быть причина, а?
КМР грит - внешнее электромагнитное воздействие 100%
КиаАссистент грит - ничем помочь не можем, первый раз такое!!!
ОД - грит, завелась, ну и катайся, как перестанет заводится, тащи ее к нам. Кстати эвакуатор оплатить отказались т.к. расстояние от ОД до места поломки превышает 80 км.

ты не первый такой. У 3 человек уже проблема такая, только там ручки не видят ключ. А когда у меня теряет ключ, кладу его к спидометру и секунд через 5 все видит

Lenives
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кемеровская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #46 : Январь 16, 2013, 15:16:05 pm »
1

Цитировать (выделенное)
У 3 человек уже проблема такая
А эти три человека не предположили/рассказали в чем может быть причина? Прочитал кстати на форуме лексуса, что причина была в конденсате, который образовывался на разьемах блока системы СМАРТКЕЙ (у них он расположен в багажнике).
Woorms
  • Sr. Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Январь 16, 2013, 15:36:13 pm »
1

А эти три человека не предположили/рассказали в чем может быть причина? Прочитал кстати на форуме лексуса, что причина была в конденсате, который образовывался на разьемах блока системы СМАРТКЕЙ (у них он расположен в багажнике).
Это где то в других темах. Мне ОД заказал новую ручку, вот жду когда прибудет. Другому вроде блок старт кей приговорили.

Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #48 : Январь 17, 2013, 21:49:21 pm »
1

У меня проблема с антенной пассажирской двери. Видимо действительно какой-либо конденсат образовывается,   так как она (дверь) гораздо реже открывается, чем водительская, с которой проблем не имею.
eaa
  • Новичок
  • *

• Somalia Muqdisho

ODO 11900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #49 : Январь 21, 2013, 12:51:49 pm »
1

Всем привет. На днях приключилась "беда" с СМАРТКЕЙ: заглушил авто, вышел протереть заднее стекло, сел, хотел завести, а в товет "ключ не найден"!!! И не видит онна его ни внутри ни снаружи, 2 часа "танцы с бубном", эвакуатор, долгие терки с КиаАссистент, КМР, ОД (ближайшим). На сл день утром - все как обычно!!!!! Ключ увидела, заморгала глазками, завелась и т.д. В чем может быть причина, а?
ОД - грит, завелась, ну и катайся, как перестанет заводится, тащи ее к нам. Кстати эвакуатор оплатить отказались т.к. расстояние от ОД до места поломки превышает 80 км.

Даа, писали уже о этой проблеме. Возникает в случае если стоянка находится вблизи торговых центров. Могу ошибаться но пойму это из-за автоматических дверей которые стоят на входе в ТЦ. На них же кстати некоторые антирадары пищат. Нужно ключом в кнопку старт/стоп ткнуть, должна завестись.
Lexx82
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Спб

ODO 1450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Январь 21, 2013, 15:29:51 pm »
0

Вот нашёл интересную инфу
Антенна ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Номинальное напряжение   12 В постоянного тока
Рабочее напряжение   9 - 16 В постоянного тока
Рабочая температура   -30 °C ~ 75 °C (-22 °F ~ 167 °F)
Частота    125 кГц
Количество   В салоне (3 шт.), в дверях (2 шт.), в заднем бампере (1 шт.)

линк: http:///manual.php?id=613

Выходит, что с такой частотой любая ледышка-грязюка для неё серьёзная помеха.
Woorms
  • Sr. Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Январь 21, 2013, 15:39:13 pm »
1

1.так у ОД машину мыли. И теплая рем зона.
2. Пассажирская антенна работает нормально. Хотя так же пачкается.
3. На багажнике во время снегопада было столько снега и льда, но нормально все работает

zeusvav
  • Новичок
  • *

• ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Январь 22, 2013, 22:25:00 pm »
1

Не понимаю с чем это может быть связано, но в мануале написано

Там в мануале это про сигнал с кнопки брелка, только сегодня смотрел. А в безключевом  доступе про мороз нет (про мобилы и аэтопорты и передатчики есть). У меня тоже перестала с кнопки на ручке открываться ((((((((((((( с пассажирской не пробовал (завтра проверю). Но интересный факт, когда купил машину, то проходя за 3 метра от неё, у меня открывались зеркала и срабатывала подсветка, а сейчас ноль внимания.  Ещё одно интересное обстоятельство, кнопка на ручке срабатывает если нажать самим брелком.
Woorms
  • Sr. Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Январь 24, 2013, 09:59:49 am »
1

Оправляли запрос в КИА когда придет ручка. Вчера дали ответ что 6 февраля. То есть получается ждать ее приходится в данный момент месяц. Так же в сервисе сказали, что появилось еще несколько клиентов с данной проблемой. Надеюсь КИА разберется

msorokin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

У меня система Smatr Key не вдет ключ со стороны водителя и пассажира, самое интересное когда пытаешься поставить на сигнализацию с помощью ручки, сигналка издает протяжный вой как будто я забыл ключ в машине :( кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Феррари
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва САО

ODO 11345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Здравствуйте, у меня точно такая же ситуация, только машина теряет ключ и во время движения машины, правда не глохнет. Я уже с ноября месяца 2012 года бьюсь с ОД, чего только мне не меняли и иммобилайзер , и концевик в коробке, ничего не помогает. Так же машина периодически не открывает двери, если нажать на кнопку на двери. ОД справиться с проблемой не может или не хочет. Если у вас получилось решить данную проблему, то напишите как.
Temok
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Рязань, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Март 11, 2013, 10:48:30 am »
1

У меня тоже аналогичная проблема с кнопкой была, оф заказал ручку, в день когда позвонили что ручка пришла все заработало и сейчас работает нормально, ручку пока не менял
drimbuln
  • Jr. Member
  • **

ODO 3000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #57 : Март 27, 2013, 10:31:33 am »
1

Был у ОД АктивМоторс по проблеме ручек. ручки приговорили к замене без лишних вопросов. ручки заказали. сказали будет ехать месяц.
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2013, 10:57:12 am от drimbuln »
Dmitry72
  • Jr. Member
  • **

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #58 : Апрель 01, 2013, 21:20:02 pm »
1

Оправляли запрос в КИА когда придет ручка. Вчера дали ответ что 6 февраля. То есть получается ждать ее приходится в данный момент месяц. Так же в сервисе сказали, что появилось еще несколько клиентов с данной проблемой. Надеюсь КИА разберется
Проблема решилась? У меня таже фигня!
Dmitry72
  • Jr. Member
  • **

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #59 : Апрель 08, 2013, 13:14:40 pm »
1

На 11 апреля с.г. записался к ОД на Курской (чувствительность на брелок водительской двери + работа стеклоочистителя). Посмотрим что скажут. (Даже если ничего не скажут, все равно отпишусь)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

[JD] Система "Smart Key" - плюсы, минусы , "глюки".

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся