Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
АКПП А6GF1
AlexeyAT:
--- Цитата: вова 74 от Февраль 24, 2014, 13:19:49 pm ---Скажите пожалуйста на какой скорости можно включить N , и можно ли катиться накатом?
--- End quote ---
Но лучше не стоит.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Сидор Анатолич от Февраль 24, 2014, 23:01:56 pm ---Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите,что может быть?
--- End quote ---
Все сталкиваются с этим, в той или иной степени (достаточно почитать форум), и к АКПП это не имеет никакого отношения.
Грязь попадает на раскалённые элементы выпускной системы, в частности на катализатор. И чем активнее езда - тем сильнее запах. Так же, достаточно долго обгорает антикор.
--- Цитата: Сидор Анатолич от Февраль 24, 2014, 23:01:56 pm ---Что делать не знаю(забить пока на гарантии или долбить ОД).
--- End quote ---
Забить - к следующему сезону эта "проблема" перестанет ею быть, для Вас.
--- Цитата: AlexeyAT от Февраль 25, 2014, 01:28:17 am ---Но лучше не стоит.
--- End quote ---
--- Цитата: Razer от Февраль 25, 2014, 03:14:36 am ---Агась... доктор, а все ли грибы можно есть?- конечно!...но некоторые один раз...
--- End quote ---
А то что?
Razer:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 25, 2014, 03:24:45 am ---Цитата: AlexeyAT от Сегодня в 01:28:17
Но лучше не стоит.
Цитата: Razer от Сегодня в 03:14:36
Агась... доктор, а все ли грибы можно есть?- конечно!...но некоторые один раз...
А то что?
--- End quote ---
а нафига? :)
на автомате нейтраль исключительно для аварийных ситуаций и не более того. В данном режиме езда возможна, но не продолжительное время и до определенных скоростей, в зависимости от марки авто и особенностей конструкции. Чем меньше переключений автомата вы делаете, тем дольше он живет без головняка на вашу голову. Нравится постоянное дерганье ручкой - механика в помощь. Экономия денег на топливе - пешкарус велкам :) Други, автоматом надо наслаждаться, а не насиловать его, как будто вы в последний раз им пользуетесь.
Игорь Геннадьевич:
Нафига? Вопрс звучал иначе: можно или нет ( как я понимаю, в кнтексте вредно/ не вредно для коробки).
И не нужно путать рекомендации по аварийной буксировке авто с не работающим двигателем, когда в корбке нет давления с движением накатом на нейтрали при нормальном давлении масла.
Целесообразность этого это другой вопрос, кстати тоже не однозначный - зависит от поставленных целей.
Razer:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 25, 2014, 12:37:08 pm ---Нафига? Вопрс звучал иначе: можно или нет ( как я понимаю, в кнтексте вредно/ не вредно для коробки).
И не нужно путать рекомендации по аварийной буксировке авто с не работающим двигателем, когда в корбке нет давления с движением накатом на нейтрали при нормальном давлении масла.
Целесообразность этого это другой вопрос, кстати тоже не однозначный - зависит от поставленных целей.
--- End quote ---
Про "нафига" это была шутка в ответ на "а то что", чесслово без всякой попытки как-то задеть или обидеть. beer
Задача автомата - самостоятельно работать при минимальном участии водителя. И в ряд ли кто-то ответит однозначно можно ли ездить на нейтрали или нет, потому что (и это чисто мое мнение) ни одному конструктору за рубежом не придет в голову проектировать коробку с возможностью экономить топливо катаясь накатом на нейтрали.
Нейтралка сделана для сервиса и буксировки и не более того.
Кстати, первое, что я услышал от наших мастеров когда задал однажды подобный вопрос было - а нафига? :))
Навигация
Go to full version