Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

АКПП А6GF1

<< < (71/75) > >>

phenom:

--- Цитата: Дима от Июнь 15, 2020, 06:32:21 am ---А уровень масла проверяли при определенной температуре акпп?

--- End quote ---
Ну как сказать при определенной, какая точно температура мы не знали. Слили 5.5, залили примерно столько же, потом я выехал прокатиться километров 7-10, после опять заехал в гараж, сняли защиту, я завел авто, попереключал селектор из P в D несколько раз, оставил в P и мы замеряли уровень

Дима:
Мереется не на горячую, мериется уровень при 55 гр, подсоединяется сканер и смотрится температура
Возможно слилось много масла из за того что акпп была горячая, при этом уровень увеличивается

AlexRT:

--- Цитата: Дима от Июнь 15, 2020, 10:47:05 am ---Мереется не на горячую, мериется уровень при 55 гр, подсоединяется сканер и смотрится температура
Возможно слилось много масла из за того что акпп была горячая, при этом уровень увеличивается

--- End quote ---
да за 10км там не будет 90 думаю..

Дима:
Возможно
Я обычно сколько слил столько и залил, но больше 4 литров небыло

MaxT4:
Всем привет!
поменял подшипник на валу. появилась проблема на холодную пока акпп не прогреется едет хорошо все скорости переключаются. Как только прогреется включается 4 скорость и уходит в аварийный режим. ошибка на диагностики показала не верное передаточное число сначала 1 скорости потом 3 и обратно 1. резиновые уплотнители не менял между блоком и гидроплитой. помогите что делать и как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version