Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

АКПП А6GF1

<< < (68/75) > >>

AlexeyAT:

--- Цитата: Seredenin87 от Июль 23, 2019, 17:41:31 pm ---Добрый день! Я правильно понял, что замена масла в АКПП судя по руководству пользователя необходима через 100000 и то при тяжелых условиях эксплуатации? А так вроде и ненужно совсем масло менять? Я, конечно, менять буду, но вот вопрос когда это делать? Я купил БУ авто, пробег 72 тысячи, автомат работает без нареканий.

--- End quote ---
Менял на 90 000, полной заменой, акпп на 119 000 работает норм.

Gazmyas:

--- Цитата: Seredenin87 от Июль 23, 2019, 17:41:31 pm ---Добрый день! Я правильно понял, что замена масла в АКПП судя по руководству пользователя необходима через 100000 и то при тяжелых условиях эксплуатации? А так вроде и ненужно совсем масло менять? Я, конечно, менять буду, но вот вопрос когда это делать? Я купил БУ авто, пробег 72 тысячи, автомат работает без нареканий.

--- End quote ---

На 110 000 проверял масло. Масло в норме не горелое чистое. К работе автомата нареканий нет, менять пока не планирую. Возможно до меня меняли масло. Брал с пробегом 89 000

andreych:
Отпишусь чисто для статистики. Менял на 90 и 100 методом частичной замены. Сейчас пробег за 170, масло проверяли, по виду замены не требует. Поскольку сид из первых, коробка дёргается на 20 и 40. Как с завода дёргалась, так же дёргается и сейчас, и, слава Богу, без изменений.

Vanek76:

--- Цитата: andreych от Январь 12, 2020, 10:43:24 am --- Поскольку сид из первых, коробка дёргается на 20 и 40. Как с завода дёргалась, так же дёргается и сейчас, и, слава Богу, без изменений.

--- End quote ---
Так у ОД прошивка менялась по тсбэшке и дёрганья на 40 и 20 пропали!

AlexeyAT:

--- Цитата: andreych от Январь 12, 2020, 10:43:24 am ---Отпишусь чисто для статистики. Менял на 90 и 100 методом частичной замены. Сейчас пробег за 170, масло проверяли, по виду замены не требует. Поскольку сид из первых, коробка дёргается на 20 и 40. Как с завода дёргалась, так же дёргается и сейчас, и, слава Богу, без изменений.

--- End quote ---
Прошивку обновите. Я уже забыл что это такое даже, обновился спустя несколько дней, как она появилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version