Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

АКПП А6GF1

<< < (66/75) > >>

AlexRT:

--- Цитата: Dani19 от Июнь 07, 2019, 10:23:36 am ---Тоже интересно, и ещё прокатит ли это на FL?

--- End quote ---
мне тут говорили бустро рычагоп с р до д  подергать 10 раз :D

Johnny_B:
Уж не помню где я это нашел. В августе прошлого года я ремонтировал коробку 6-стАКПП Aisin Warner , я не спец по АКПП , но было интересно устройство.
Вышел из строя первый пакет К1 , порвался резиновый уплотнитель поршня.
После сборки все заработало , но передачи переключались жестко.  ( новый поршень, масло, фрикционы)
Компа со шнурком под рукой не было, и я в инете нарыл инструкцию по сбросу адаптации АККП.
Все стало переключаться идеально и работает до сих пор.
Сейчас собираюсь перебирать свою АКПП, начались пробуксовки при переключениях похоже как у romariusa. Вскрою - посмотрю.

romarius:
Народ, а кто-то делал Stall-Test (тормоз и газ на 2 сек)? Какие обороты максимально поднимаются?
Я поехал еще на один уважаемый сервис по АКПП, мне и тут сказали что проблема в двигле. Сделали stall-test - обороты не поднялись выше 2100 при полностью открытом дросселе. Говорит двиг не додает 30% мощности примерно и говорит что стрелка оборотов до 3000 должна подняться. Мне кажется что он немного перегнул, может кто-то делал такое?

AlexRT:

--- Цитата: romarius от Июнь 13, 2019, 09:21:05 am ---Народ, а кто-то делал Stall-Test (тормоз и газ на 2 сек)? Какие обороты максимально поднимаются?
Я поехал еще на один уважаемый сервис по АКПП, мне и тут сказали что проблема в двигле. Сделали stall-test - обороты не поднялись выше 2100 при полностью открытом дросселе. Говорит двиг не додает 30% мощности примерно и говорит что стрелка оборотов до 3000 должна подняться. Мне кажется что он немного перегнул, может кто-то делал такое?

--- End quote ---
чето хрень..    нафиг такие експеременты делать?

Mtorren2:
Прошу заглянуть в мою тему. Может поможете решить проблему? Буду благодарен.

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,72834.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version