Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
АКПП А6GF1
SAMMM:
покатался я на dct. в общей сложности 300км. из них 2 раза в г. Домодедово, остальное пробки. расход 8л.. не берите этого робота, если на dsg такие же ощущения, то я не понимаю восторгов :)
Bazilii 77:
--- Цитата: SAMMM от Декабрь 19, 2016, 20:10:44 pm ---покатался я на dct. в общей сложности 300км. из них 2 раза в г. Домодедово, остальное пробки. расход 8л.. не берите этого робота, если на dsg такие же ощущения, то я не понимаю восторгов :)
--- End quote ---
не дергается? А то шлейф бы перепаять :ololo:
andreych:
На DSG ощущения другие, потому что там двигатели другие. На VAG это драйв и пруха, на KIA только экономия. И пока неизвестно, сколько DCT ходит, и как обслуживается/ремонтируется. Так что уравнение "DCT" пока нерешаемое - слишком много неизвестных.
Alex007:
--- Цитата: Yourij от Март 25, 2015, 12:18:51 pm ---Уважаемый форумчанин, фильтр на данной коробке меняется элементарно: сливаете жижу, снимаете коробку, откручиваете колокол, откручиваете два винта, крепящие фильтр, вынимаете его, ставите новый, всё собираете обратно, заливаете жижу, едете по своим делам.
Не стоит.
--- End quote ---
Опа опа опа па па...
Это не шутка?!
У меня Хенде Салярис 2016 года, 1,6 АКПП, я думаю это одна и та же коробка.
И я правильно щас прочитал, что фильтр меняется только со снятием АКПП и его теперь нет под масляным поддоном, как на старых версиях коробки?
Если да, ток как тогда быть, реально придется заморачиваться со снятием или же там супер пупер модный фильтр, который не требует замены?
SAMMM:
там модный фильтр
Навигация
Go to full version