Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
АКПП А6GF1
Semenov_Ivan:
У меня вопрос есть к Yourij. Можете сравнить данную АКПП с Aisin TF-60SN (VAG 09G), та, что на Polo sedan ставится? С точки зрения ресурса-надежности.
Vladimir_R:
Возможна ли замена фильтра АКПП без снятия АКПП? нужно ли менять прокладку при смене фильтра АКПП?
AlexRT:
--- Цитата: kizhanin от Июнь 15, 2015, 11:32:13 am ---Привет, одноклубники!
Кто сможет развеять моё недоумение. Когда брал 6-тиступку был уверен, что скорости "распределены" пропорционально старой, когда 4-я включалась только на 90-100 км. А оказалось, что новая "врубает" 6-ю уже на 60-ти! А остальные пять "толкаются плечами" до этой скорости. И в чем же смысл 6-тиступки тогда?! Если 6-я намного длинней" старой 4-й! Получается, что от 60-ти - и "пока не страшно"!
--- End quote ---
так это как тапку давить!!
Zhanik:
Многоуважаемый Yourij, что делать с толчками при торможении, второй год пошел, ничего не меняется, ни хуже - ни лучше, есть ли какое-то решение, у нас диллер бесплатно адаптацию не сбрасывает а просит 2-2,5 тысяч рублей, с нынешним кризисом даже продать машину не могу, а ездить уже не хватает нервов.
Уже кстати влепился разок в зад паджеро, при торможении на 20 км/час резкий кивок - начала хрустеть АБС и машина просто перестала тормозить и я на скорости 15-20 км/час влепился :(
botalitus:
Подскажите пожалуйста сколько момента держит данная коробка? А именно выдержит она до 205Нм?
Навигация
Go to full version