Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

АКПП А6GF1

<< < (26/75) > >>

bydiapka:

--- Цитата: Stormbringer от Июль 13, 2015, 18:08:52 pm ---снимите воздушный фильтр (корпус) для удобства. открутите пробку заливного отверстия, придерживая трубку вентиляции акпп. залейте снадобье. закрутите обратно

--- End quote ---
спасибо за ответ, тоесть я правильно понимаю что там обычный долт без всяких хитростей???, откручиваю и лью?

Yourij:

--- Цитата: bydiapka от Июль 14, 2015, 13:04:30 pm ---тоесть я правильно понимаю что там обычный долт без всяких хитростей???,
--- End quote ---
Необычного в нём только то, что он - банджо. Ну и материал, из которого он сделан, тоже можно отнести к необычностям. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!

--- Цитата: bydiapka от Июль 14, 2015, 13:04:30 pm ---откручиваю и лью?
--- End quote ---
О, да.

Yourij:

--- Цитата: bydiapka от Июль 13, 2015, 15:56:06 pm ---Добрый день, хочу залить в данное отверстие присадку,
--- End quote ---
А объём какой?
И почему решили лить присадку?

bydiapka:

--- Цитата: Yourij от Июль 14, 2015, 21:49:21 pm ---А объём какой?
И почему решили лить присадку?
--- End quote ---
решил, потому что отзывы хорошие, хочу тоже сравнить ощущения, по крайней мере отрицательных не встречал, да и коробка на полный срок службы рассчитана что бы не лезли разные мысли ближе к 100 тыщам)

Ruckus1:
Кто-нибудь ставил доп. радиатор? если да, то может знают какой максимально культурно заколхозить можно?

Посыл на установку радиатора- после активной езды начинает странно переключать, тупить, и пинаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version