форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Помогите выбрать авто!

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Автор Тема: Помогите выбрать авто!  (Прочитано 13594 раз)
SLIDING
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #90 : Июль 03, 2012, 16:20:42 pm »
0

Зафира 2л дизель АТ, Тойота 1,8 бензин Вариатор, S-ка - 2,3 бензин АТ.
KiruXXa777
  • Full Member

• Russian Federation г. Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #91 : Июль 03, 2012, 16:38:22 pm »
0

Ну точно Зафира всех опережает...по всем показателям. 2.0 АТ, дизель... на мой взгляд - идеальный вариант. Если конечно не брать в расчет заезженную тему про то, какое у нас в стране дизельное топливо.
Ну и ценник на Зафиру конечно серьезный. Может кредитнуться?)))

Я- слива лиловая, спелая, садовая, а я абрикос- на ветке рос, а я кирилл- ещё не кур
SLIDING
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Июль 03, 2012, 16:41:35 pm »
0

Зафиры будут с августа в России, очередь около 4-х месяцев. Вот и думай как сопоставить продажу сида и прогнозируемую стоимость, получение и размер кредита(опять же исходя из суммы выручки  за сид) и сроки поставки новой машины. Т.е. некоторое время пешеходом.
Alimer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮВАО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #93 : Июль 03, 2012, 16:51:36 pm »
0

Зафиры будут с августа в России, очередь около 4-х месяцев. Вот и думай как сопоставить продажу сида и прогнозируемую стоимость, получение и размер кредита(опять же исходя из суммы выручки  за сид) и сроки поставки новой машины. Т.е. некоторое время пешеходом.
на сколько мне известно народ заказавший в конце мая уже начал их получать (если верить опель-клубу) да и на дороге буквально сегодня видел одного представителя. Но я рассматривал вариант бензиновый на автомате.
KiruXXa777
  • Full Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Июль 03, 2012, 17:02:35 pm »
0

1. Думаю, что стоит подождать, в крайнем случае походить пешком.
2. Если заключить Договор сейчас у Дилера, по идее цена должна остаться фиксированной на день покупки, но не факт
3. Одобрение по кредиту действует в течение 3-х месяцев по идее или я не прав? Хотя изучая прессу, ходят слухи о скором кризисе и с кредитом может не повезти. В любом случае надо читать внимательно Договор, чтобы Банк не смог требовать денег раньше срока... я помню кто-то с таким условием сталкивался.

Я- слива лиловая, спелая, садовая, а я абрикос- на ветке рос, а я кирилл- ещё не кур
SLIDING
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Июль 03, 2012, 17:09:42 pm »
0

на сколько мне известно народ заказавший в конце мая уже начал их получать (если верить опель-клубу) да и на дороге буквально сегодня видел одного представителя. Но я рассматривал вариант бензиновый на автомате.
В салоне мне сказали, что белых в России пока нет.
Alimer
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Июль 03, 2012, 17:16:51 pm »
0

сегодня лазил по опель клубу читал про данную зафиру, люди заказавшие через ОД, начали активно их получать, как я понял по темам на том форуме, все зависит от комплектации, на космо с панорамой заказы начали принимать только с 18.06.12г.
Спойлер сообщениe cкрыто:
ссылка на топик про заказ зафир. http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=93770&st=160
SLIDING
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Июль 03, 2012, 17:23:02 pm »
0

сегодня лазил по опель клубу читал про данную зафиру, люди заказавшие через ОД, начали активно их получать, как я понял по темам на том форуме, все зависит от комплектации, на космо с панорамой заказы начали принимать только с 18.06.12г.
Спойлер сообщениe cкрыто:
ссылка на топик про заказ зафир. http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=93770&st=160
судя по всему дилер меня слегка наё......
Alimer
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Июль 03, 2012, 17:28:00 pm »
0

судя по всему дилер меня слегка наё......
по мне, надо просто поехать к дилеру посмотреть пощупать полазить, если есть то пройти тест-драйв и основываясь на это выбирать уже то что понравилось больше, так скажем что в душу запало то и выбирать, а на счет 150 тыр я не думаю что это оч большая сумма кредита, машину то выбираешь не на 1 год, поэтому лучше взять в понравившейся комплектации нежели в чем то отказывать а потом сомневаться и думать доставить....
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #99 : Июль 03, 2012, 17:30:16 pm »
0

по мне, надо просто поехать к дилеру посмотреть пощупать полазить, если есть то пройти тест-драйв и основываясь на это выбирать уже то что понравилось больше, так скажем что в душу запало то и выбирать, а на счет 150 тыр я не думаю что это оч большая сумма кредита, машину то выбираешь не на 1 год, поэтому лучше взять в понравившейся комплектации нежели в чем то отказывать а потом сомневаться и думать доставить....
+100000000000000

Только через тестдрайв. Тут даже посидеть мало. Я переюзал кучу авто. По началу все классно, комплектации зашибись, сидеть хорошо, а проехав, понимаешь, ни едет ни черта  fire!
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Alimer
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Июль 03, 2012, 17:35:55 pm »
0

+100000000000000

Только через тестдрайв. Тут даже посидеть мало. Я переюзал кучу авто. По началу все классно, комплектации зашибись, сидеть хорошо, а проехав, понимаешь, ни едет ни черта  fire!
абсолютно согласен! ведь главное что ты делаешь в машине это едешь.....
« Последнее редактирование: Июль 03, 2012, 17:37:40 pm от Alimer »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #101 : Июль 03, 2012, 17:52:35 pm »
0

Зафира здесь нафарширована, а S-ка - Титаниум без допов  и с учётом виртуальной скидки.
Под твои требования лучше подходит S-ка без допов, потому что "Бери машину максимально удобную. Тут все из мелочей складывается. Если любишь дальняк, то на первом месте будет удобство посадки, круизы, обзорность и прочее и так далее" (с)

Может быть там не будет какой-нибудь красивой кнопочки, зато на дальняке S-ка однозначно будет комфортнее зафиры. А вообще, нужен серьезный тест-драйв - предыдущая зафира была полным говном по своим ходовым качествам, даже сид со своей жесткой табуреточной подвеской был как-то поприятнее. Может быть опель чудо сотворил, но я особо не верю в это.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
KiruXXa777
  • Full Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Июль 03, 2012, 18:03:40 pm »
0

Данные автомобили официально поставляются Дилерам - это информация 100%.

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #103 : Июль 03, 2012, 18:09:43 pm »
0

Просто конек форда - это подвеска и рулевое, они на этом собаку съели. А на дальняк да по нашим дорогам подвеска - это очень важно. Опель тут ничем особо не выделялся никогда, и я сильно сомневаюсь, что на новой зафире они что-то там смогли этакое сделать. По шумоизоляции - на старой зафире ее тупо не было, сид FL был ощутимо тише. S-ка - одна из самых тихих машин, на которых мне вообще доводилось ездить. Опять же, на дальняк это НАМНОГО важнее панорамной крыши, например. Удобство посадки - тут тоже с ходу не поймешь. В старой зафире педальный узел был смещен вправо, из-за чего правая нога упиралась в твердое, а носок еще и изгибать приходилось - долго так не проедешь. Как в новой - надо будет смотреть. Ты вживую посиди/покатайся на машинах, а потом решай. Где на новую зафиру глянуть-то хоть можно кроме интернета и буклетов у дилера?

Еще у Ы-макса колесная база на 9 см длиннее - это снова плюс к поведению машины на трассе. Общая длина машины у Ы-макса на 14 см больше - эта длина и колесная база идут в размер салона и багажника. По сути своей это машины разных классов - компактвэн и минивэн. ИМХО, при заявленных тобой приоритетах предпочтительнее переплатить немного за Ы-макс.

Ну и главное отличие Ы-макса от зафиры - у него на втором ряду 3 полноценных сиденья, а не 2,5, как у зафиры. Опять же, для твоих требований это очень важно, КМК.
« Последнее редактирование: Июль 03, 2012, 18:28:42 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Alimer
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Июль 03, 2012, 23:51:46 pm »
0

Согласен с доводами Gaid'a, но самое главное все же тест драйв, в какой машине комфортнее себя чувствуешь ту и надо брать, каждый может привести кучу доводов за любой автомобиль, как говорится на вкус и цвет.
З.Ы. но круг выбора смотрю сузился до 2-ух автомобилей :)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Помогите выбрать авто!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся