Ты когда нибуть Москву видел без пробок ?
В Москве жизни нет - зачем про нее вообще думать? В ваших пробках все машины одинаково жрут - и матиз, и тахо.
например сид на 100 жрет больше чем на 120...
Неправда, начиная с 90 км/ч жрет на 1 литр на сотню больше на каждые +10 км/ч. Иначе быть не может - оптимальная скорость 80-90 км/ч, дальше сильно возрастает аэродинамическое сопротивление.
постоянная скорость движения (трасса) это и есть залог экономии...наверно в бричке есть круиз...
По городу зимой я в 12-14 литров на Ы-максе укладывался. На сиде было как минимум так же.
S макс это авто закоренелого семейного человека, было бы в нем да же 400 л.с. суть одна, это машина для семьи...
Кто спорит-то? Я первый пальцем у виска покручу, если человек даже в семью с одним ребенком купит Ы-макс - не нужна такая машина большинству, это машина под определенные конкретные требования.
и продается она ой как хреново на вторичке, кстати едиственный мой знакомый у которого был ы макс продавал его 3 мес и всю инфу я черпаю у него, щас взял пассат (машина едиственная, семья из 5 человек)...
Ну и что? У меня сид вообще не продавался никак - везде объявы разместил, на куче сайтов и форумов, по знакомым, на работе рассылку почтовую сделал - без толку. Цена нормальная была, снижал ее пару раз - ни одного звонка так и не было, даже перекупы не звонили. Сдал в выкуп автосалону, в котором покупал его - иначе не продавался по нормальной цене никак. Неликвид. И Ы-макс точно такой же неликвид - я его покупал с четким осознанием данного факта.