форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30   Вниз
Автор Тема: СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД  (Прочитано 224296 раз)
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #405 : Июнь 30, 2014, 23:23:50 pm »
0

Так в итоге чем кончилось?? Сколько отдал на месте? Или отпустили за не удавшийся развод? lol
В МСК на такое ни один ДПС не посмотрит, а там просто звери fire!
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
maklaj
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 104400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #406 : Июнь 30, 2014, 23:38:55 pm »
0

Кончилось пока ничем. Вернусь домой буду ждать повестку или что там. На месте ничего не давал, карты с собой не было. Да и изначально мне казалось что не такое это суровое нарушение. Пытался объяснить дпснику что перестроился через сплошную, не отрицаю, но в попутном направлении. Он мне говорит ну как же в попутном и все такое. Так и уехал от них. Я так понял аналогичная бригада с такой же сплошной есть в обратном направлении. И так же купоны стригут вместо того, чтобы поставить четкие указатели что куда и сделать нормальную разметку.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #407 : Июль 01, 2014, 00:12:20 am »
0

Блин, ну я честно не знаю, на кого они рассчитывают, когда говорят, что пересекли сплошную НЕ попутную? shoot

slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #408 : Июль 01, 2014, 10:13:21 am »
0

Всем привет. Подскажите по данному нарушению. ДПС сказали что 5 тыс или лишение. Типа сплошная, все дела. И отправим тебе домой нарушение и потом в суд. Стоит ли верить? https://yadi.sk/i/Twsv2d8OVVKUB
согласен с ```XpaMoy``` . Если не составили протокол на месте то и штрафа ждать не стоит. А развод по аналогии с моим: обгон на нерегулируемом перекрестке при движении по главной. На фото показывают меня на встречке в районе разметки 1.1 (сплошная).
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #409 : Июль 01, 2014, 11:50:34 am »
0

Тупой развод!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Petrucho
« Ответ #410 : Июль 01, 2014, 18:12:27 pm »
0

Вернусь домой буду ждать повестку или что там
Не жди, ты избежал подлянки... :D
maklaj
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 104400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #411 : Июль 01, 2014, 19:24:26 pm »
0

Хорошо, думаю тоже так. Но есть шанс что эти подленькие товарищи дадут о себе знать. Если ситуация получит продолжение, отпишусь.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Тупой развод!
вот и мне прилетела 12.15(4) по ходу :( на первый раз что суд даст? Лишение или штраф?
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Scari
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 0

0

вот и мне прилетела 12.15(4) по ходу  на первый раз что суд даст? Лишение или штраф?

каков результат?
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
0

каков результат?
23 в разбор. Яж спросил мож у кого было впервой.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

Василий, ты бы обрисовал ситуация, за что и где?
Суд может быть и может штраф выписать, но это зависит от обстоятельств.

Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
0

Василий, ты бы обрисовал ситуация, за что и где?
Суд может быть и может штраф выписать, но это зависит от обстоятельств.
обстоятельства тут сомнительные  :( попадают под 2.7  :( че рисовать, на работу в 6 утра уехал, а к 11 понял что температура поднялась нос ваще не дышит и колени ломит  :( позвонил в поликлинику хотел на дом врача вызвать, сказали только на понедельник. а я как с работы уйду без больничного? прогул и премии лишат. Короче я поехал к дежурному терапевту, пока там просидел. как всегда бабок куча все с давлением пускать не хотят , пока врач сама не вышла и не сказала через одного они не успокоились. короче я 30 мин еще просидел в поликлинике, чую плохеет на глазах... Короче посмотрела , дала больничный и я поехал домой лечиться и отлеживаться, там блин поворот и автобусник очень долго сажал пассажиров а мне еще больше плохеет , думаю пошел ты со своими торрмозами , состояние близкое к невидению наступает нос щекотит чихаю в глазах слезы. Короче объехал я его и через 50 метров стоят родимые. Мне бы согласиться сразу глядишь и сошлись бы на 3-4 р а так я бычить начал что типа доказуха где?  %) ну и ясен ясень протокол. Хорошо еще ни на схеме ни в рапорте они не указали что там пешеходный переход еще. Тогдаб точно писец  :( а так пофиг, даже если судья лишение вынесет, я обжалую полюбому на смягчение в связи с тем что у меня дочка маленькая 3 мес и ее щас возить надо в разные места благодаря реформе здравоохранения punish и в свзи с тем что такого рода правонарушение у меня впервые.
dan1b0y
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 128500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

обстоятельства тут сомнительные  :( попадают под 2.7  :( че рисовать, на работу в 6 утра уехал, а к 11 понял что температура поднялась нос ваще не дышит и колени ломит  :( позвонил в поликлинику хотел на дом врача вызвать, сказали только на понедельник. а я как с работы уйду без больничного? прогул и премии лишат. Короче я поехал к дежурному терапевту, пока там просидел. как всегда бабок куча все с давлением пускать не хотят , пока врач сама не вышла и не сказала через одного они не успокоились. короче я 30 мин еще просидел в поликлинике, чую плохеет на глазах... Короче посмотрела , дала больничный и я поехал домой лечиться и отлеживаться, там блин поворот и автобусник очень долго сажал пассажиров а мне еще больше плохеет , думаю пошел ты со своими торрмозами , состояние близкое к невидению наступает нос щекотит чихаю в глазах слезы. Короче объехал я его и через 50 метров стоят родимые. Мне бы согласиться сразу глядишь и сошлись бы на 3-4 р а так я бычить начал что типа доказуха где?  %) ну и ясен ясень протокол. Хорошо еще ни на схеме ни в рапорте они не указали что там пешеходный переход еще. Тогдаб точно писец  :( а так пофиг, даже если судья лишение вынесет, я обжалую полюбому на смягчение в связи с тем что у меня дочка маленькая 3 мес и ее щас возить надо в разные места благодаря реформе здравоохранения punish и в свзи с тем что такого рода правонарушение у меня впервые.
так видео нарушения они тебе показали или нет?
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
0

так видео нарушения они тебе показали или нет?
нет у них видео, НО я те сразу скажу и у меня нет. А с двумя НЕТ в суде поверят им а не мне и тут уже ни на какое снесхождение от судьи расчитывать не придется т.к вину не признаешь и лишение по полной... :(
dan1b0y
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 128500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нет у них видео, НО я те сразу скажу и у меня нет. А с двумя НЕТ в суде поверят им а не мне и тут уже ни на какое снесхождение от судьи расчитывать не придется т.к вину не признаешь и лишение по полной... :(
так а за что тогда тебя судить? да слать их надо было без видео.
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации