Василий, ты бы обрисовал ситуация, за что и где?
Суд может быть и может штраф выписать, но это зависит от обстоятельств.
обстоятельства тут сомнительные

попадают под 2.7

че рисовать, на работу в 6 утра уехал, а к 11 понял что температура поднялась нос ваще не дышит и колени ломит

позвонил в поликлинику хотел на дом врача вызвать, сказали только на понедельник. а я как с работы уйду без больничного? прогул и премии лишат. Короче я поехал к дежурному терапевту, пока там просидел. как всегда бабок куча все с давлением пускать не хотят , пока врач сама не вышла и не сказала через одного они не успокоились. короче я 30 мин еще просидел в поликлинике, чую плохеет на глазах... Короче посмотрела , дала больничный и я поехал домой лечиться и отлеживаться, там блин поворот и автобусник очень долго сажал пассажиров а мне еще больше плохеет , думаю пошел ты со своими торрмозами , состояние близкое к невидению наступает нос щекотит чихаю в глазах слезы. Короче объехал я его и через 50 метров стоят родимые. Мне бы согласиться сразу глядишь и сошлись бы на 3-4 р а так я бычить начал что типа доказуха где?

ну и ясен ясень протокол. Хорошо еще ни на схеме ни в рапорте они не указали что там пешеходный переход еще. Тогдаб точно писец

а так пофиг, даже если судья лишение вынесет, я обжалую полюбому на смягчение в связи с тем что у меня дочка маленькая 3 мес и ее щас возить надо в разные места благодаря реформе здравоохранения

и в свзи с тем что такого рода правонарушение у меня впервые.