форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 30   Вниз
Автор Тема: СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД  (Прочитано 224533 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #330 : Август 09, 2012, 13:20:29 pm »
0

Если при этом не создано помех другим участникам движения, то это не нарушение.
Ставлю ящик коньяка - если ты это докажешь в Верховном суде!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #331 : Август 09, 2012, 13:22:08 pm »
0

Добавлено позже: [time]Август 09, 2012, 12:40:31 [/time]
да, и еще. Въехать можно в замкнутую область, а выехать на открыое пространство или на бесконечно длинное. Так куда я выехал, а куда въехал?
Вам я уже написал, повторите понятия,разметку и вообще ПДД.Чёт я не пойму у меня дежа-вю что ле? %) Иначе действительно вы въедете в тупик,или выехаете :D,в прочем как вам будет угодно.

Добавлено позже: Август 09, 2012, 13:31:17 pm
Добавляю еще один.
 :D
Осталось найти того, кто согласится на эксперимент. Хотя выше по тексту кажется предложения были :D
Зы: Чур не я.
« Последнее редактирование: Август 09, 2012, 13:31:17 pm от vvvc300 »
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #332 : Август 09, 2012, 13:45:19 pm »
0

копейки!

Добавлено позже: Август 09, 2012, 13:52:37 pm
Цитировать (выделенное)
Да-а-а-а, эт вы теперь предлагаете все перекрестки изрисовать линиями разметки,в силу того, что "Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями... Включите пространственное мышление и всё будет ок. Тоже самое и со знаками стоящими по обочинам дорог, Вам тоже необх.указать границы начала их действия???  Вы что в самом деле так думаете?
так и думаю. Иначе не писал бы. Зато вы только что сказали этой фразой что линия 1.1 бывает воображаемой lol lol
Цитировать (выделенное)
Но,по вашим мыслям понимаю, что вы частенько выскакиваете на перекрестках перед идущим транспортом кот.вы должны уступить в надежде что вы успеете проскочить. Смотрите,это очень чревато
сид у меня в гараже пыль собирает, я на камазе! rulezz B)
« Последнее редактирование: Август 09, 2012, 13:52:37 pm от slavunl »
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #333 : Август 09, 2012, 15:28:39 pm »
0

...так и думаю. Иначе не писал бы....
В-о-о-о-т, теперь вы можете заплывать не только за буйки ;), но и ездить по рисункам, а не по ПДД.  %)Тогда, если вы так думаете, то придумайте плз разметку ну что нибудь в общем, чтоб к примеру, на трассах или в городе, было понятно в каком месте начинается ограничение скорости при наличии знака. И выйдите с предложением в соответствующие органы о новом обустройстве дорожной сети в РФ. ;)
...Зато вы только что сказали этой фразой что линия 1.1 бывает воображаемой lol lolсид у меня в гараже пыль собирает, я на камазе! rulezz B)
Для тех кто на КАМАЗе поясняю,что не разметка, а границы которые определяются ею. Нанесенная разметка априори не может быть воображаемой,т.к она уже нанесена. punish Одним словом - не зачет.
Зы: Да, и что там у нас с роликом из передачи? Видели там включенные аварийки? Предлагаю вам взлохматить и эту тему, но уже без меня. lol
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
slavunl
  • Hero Member

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Август 09, 2012, 15:35:11 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Зы: Да, и что там у нас с роликом из передачи? Видели там включенные аварийки? Предлагаю вам взлохматить и эту тему, но уже без меня.
да видел, видел akkord, еще до того как вы увидели. Я просто думал ща вы будите кричать шо штраф в этом случае 2500р. Аннн нет. Странно вобщем.

Добавлено позже: [time]Август 09, 2012, 15:37:21 [/time]
Цитировать (выделенное)
Тогда, если вы так думаете, то придумайте плз разметку ну что нибудь в общем, чтоб к примеру, на трассах или в городе, было понятно в каком месте начинается ограничение скорости при наличии знака.
это и так понятно и не надо какие-то там виртуальные границы выдумывать

Добавлено позже: Август 09, 2012, 15:40:43 pm
Цитировать (выделенное)
Для тех кто на КАМАЗе поясняю,что не разметка, а границы которые определяются ею. Нанесенная разметка априори не может быть воображаемой,т.к она уже нанесена.  Одним словом - не зачет.
в ПДД ничего не сказано о виртуальных границах lol, хоть зачет, хоть нет lol
« Последнее редактирование: Август 09, 2012, 15:40:43 pm от slavunl »
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #335 : Август 09, 2012, 15:44:52 pm »
0

.....
в ПДД ничего не сказано о виртуальных границах lol, хоть зачет, хоть нет lol

Цитата из ПДД:
1. Общие положения
1.2
.......
«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #336 : Август 09, 2012, 16:09:00 pm »
0

да видел, видел akkord, еще до того как вы увидели. Я просто думал ща вы будите кричать шо штраф в этом случае 2500р. Аннн нет. Странно вобщем...
Я же говорю вам, подключайте логику и мышление.Вы хотя бы уяснили, что если гаер в ролике говорит что так ехать можно, то неужели же я скажу обратное??? ;) Ну чё за ….? shoot Или в КАМАЗЕ кондей не работает? Видать жарковато в кабинке-то. ;) %)
slavunl
  • Hero Member

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Август 09, 2012, 16:19:13 pm »
0

Цитата из ПДД:
1. Общие положения
1.2
.......
«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

я имел ввиду виртуальные линии через которые ехать нельзя.

Добавлено позже: Август 09, 2012, 16:22:12 pm
Я же говорю вам, подключайте логику и мышление.Вы хотя бы уяснили, что если гаер в ролике говорит что так ехать можно, то неужели же я скажу обратное??? ;) Ну чё за ….? shoot Или в КАМАЗЕ кондей не работает? Видать жарковато в кабинке-то. ;) %)
вобщето это актер :) а в этой передаче он фигурирует как эксперт и он не служит в ГАИ.
Я жду, жду чо мне там напишут... шоб уже вы сказали что вы не правы.
« Последнее редактирование: Август 09, 2012, 16:22:12 pm от slavunl »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #338 : Август 09, 2012, 16:57:06 pm »
0

я имел ввиду виртуальные линии через которые ехать нельзя.
И такие в ПДД есть)))))
При выезде с пересечения проезжих частей - не оказаться на ПВД.

При этом пересечение проезжих частей вообще никак не обозначен, а ПВД - тоже не обозначено.
Но в этом случае будет та самая виртуальная линия - через которую нельзя будет ехать.
Даже если и будет разметка, разделяющая потоки противоположных направлений - то все-равно будет виртуальная линия - которую нельзя пересекать.

Да уж - глубокие провалы в знании ПДД - а ты еще лезешь спорить? lol lol lol

Добавлено позже: Август 09, 2012, 16:58:01 pm
а в этой передаче он фигурирует как эксперт и он не служит в ГАИ.
Доказательства?
"Я так думаю" - не катит.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
slavunl
  • Hero Member

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #339 : Август 09, 2012, 17:20:24 pm »
0

Добавлено позже: Август 09, 2012, 16:58:01 pm
Доказательства?
"Я так думаю" - не катит.
они же сами в этом ролике и говорят.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #340 : Август 10, 2012, 19:03:00 pm »
0

они же сами в этом ролике и говорят.
Ну так и зарулевцы в гаи тоже не служат.
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 146000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #341 : Август 12, 2012, 14:46:23 pm »
0

Недавно ездил в Крым! Так вот между Анапой и Темрюком произошел такой случай у меня:

Еду спокойно, впереди камаз еле едет! Разметка позволяет обгонять(прерывистая), знака обгон запрещен нет, иду на обгон, почти закончил маневр, но резко кончается прерывистая, вижу справа знак обгон запрещен, маневр я закончил через сплошную! Как всегда удачно бывает это заснято на камеру, через 500м. после этого меня тормозят местные гайцы, показывают видео, все дела, лишение прав на 4-6 месяцев! Естественно откупился!  :D Просто вопрос, неужели конец маневра через сплошную тоже считается нарушением? Вроде были пояснения, прошу объяснить!   :-[
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #342 : Август 12, 2012, 15:40:22 pm »
0

Недавно ездил в Крым! Так вот между Анапой и Темрюком произошел такой случай у меня:

Еду спокойно, впереди камаз еле едет! Разметка позволяет обгонять(прерывистая), знака обгон запрещен нет, иду на обгон, почти закончил маневр, но резко кончается прерывистая, вижу справа знак обгон запрещен, маневр я закончил через сплошную! Как всегда удачно бывает это заснято на камеру, через 500м. после этого меня тормозят местные гайцы, показывают видео, все дела, лишение прав на 4-6 месяцев! Естественно откупился!  :D Просто вопрос, неужели конец маневра через сплошную тоже считается нарушением? Вроде были пояснения, прошу объяснить!   :-[
Нарушением - считается.
Но на усмотрение судьи.
В данной ситуации - заснять разметку - нанесена не по ГОСТу - и в этой связи ты не мог предугадать - что прерывистая резко так закончится.
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 146000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #343 : Август 12, 2012, 19:31:19 pm »
0

Нарушением - считается.
Но на усмотрение судьи.
В данной ситуации - заснять разметку - нанесена не по ГОСТу - и в этой связи ты не мог предугадать - что прерывистая резко так закончится.
Спасибо, буду знать! Просто слышал, что, вроде, судьи занимают положение водителей в данном случае, якобы заканчивал маневр, немного не успел-это прощается! :)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #344 : Август 12, 2012, 21:09:28 pm »
0

Спасибо, буду знать! Просто слышал, что, вроде, судьи занимают положение водителей в данном случае, якобы заканчивал маневр, немного не успел-это прощается! :)
Не верь слухам.
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации