форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 30   Вниз
Автор Тема: СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД  (Прочитано 224285 раз)
dalex
  • Sr. Member

• Russian Federation ынтырнэт

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Алексей
« Ответ #285 : Август 02, 2012, 19:11:27 pm »
0

Это лишение, если не ошибаюсь.
Ошибаетесь,за это ни чего не будет(собственный опыт-пытались развести,но бесуспешно,ссылался на видеорегистратор);но если вы пересекли сплошную перед перекрёстком,то это могут квалифицировать как выезд на встречку,или нарушение правил разметки (тогда же из разговора с дпс)-как договоритесь.На трассах в этих местах часто имеется полоса разгона,я опережал  по ней :P.
когда-нибудь здесь появится что-нибудь умное
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #286 : Август 03, 2012, 12:32:47 pm »
0

в этом пункте не сказано с какой стороны въезд запрещен и следуя вашей логике нельзя ехать не справа не слева от нее. Если следовать моей логике - нельзя эту линию пересекать. Т.е. чтоб нельзя было ехать по встречной нужно эту линию поперек дороги нарисавать.
Так и быть - лично ты - можешь ездить, что б у тебя сплошная была справа. И будешь потом рассказывать - что ты ее не пересекал. Это твое право.
Впрочем, в таком случае ты можешь заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #287 : Август 03, 2012, 12:46:37 pm »
0

Так и быть - лично ты - можешь ездить, что б у тебя сплошная была справа.
А ты никогда не ездил так, что у тебя сплошная справа? Хренасе! Как ты ездишь-то вообще тогда? 8(

Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Petrucho
« Ответ #288 : Август 03, 2012, 13:15:14 pm »
0

По-моему это разные типы разметки, сплошная по центру, и сплошная у обочины...именуются по-разному 1.1 - 1.2.1, но внешне я их не различаю...надо ГОСТ посмотреть...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Август 03, 2012, 13:49:54 pm »
0

Да, точно, разметка разная.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #290 : Август 05, 2012, 10:28:23 am »
0

А ты никогда не ездил так, что у тебя сплошная справа? Хренасе! Как ты ездишь-то вообще тогда? 8(
punish я писал про сплошную, которая разделяет потоки противоположных направлений.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #291 : Август 05, 2012, 13:58:55 pm »
0

я писал про сплошную, которая разделяет потоки противоположных направлений.
Она ничем не отличается от сплошной, которая разделяет потоки попутных направлений - такое тоже бывает, это тоже разметка 1.1. Ее нельзя пересекать, но ехать слева от нее можно.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #292 : Август 05, 2012, 15:28:16 pm »
0

Она ничем не отличается от сплошной, которая разделяет потоки попутных направлений - такое тоже бывает, это тоже разметка 1.1. Ее нельзя пересекать, но ехать слева от нее можно.
Тем и отличается - что одна разделяет потоку противоположных направлений, а другая - обозначает край проезжей части.
И за край проезжей части - ты прям-таки обязан убрать авто в ряде случаев. А вот убирать авто за сплошную, разделяющую потоки противоположных направлений - всем водителям (кроме тебя) запрещено заезжать.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #293 : Август 06, 2012, 10:50:48 am »
0

Всем привет. Вот читаю, и не могу взять в толк, в чем аналитик, по-вашему не прав? Давайте начнем с того, что на перекрестке нет никаких полос движения. Но вот требование о том, что при выезде с перекрестка, участник ДД должен въехать на свою полосу, а не на ПВД – это факт. Кто не верит – прочитайте ПДД. Не надо забывать и о том,что обгон - это всегда выезд на встречную полосу движения, и это всегда возврат на ранее занимаемую полосу, к сожалению таково определение понятия - ОБГОН. Вопрос в том, через какую разметку это происходит или разрешено производить. По этому, начали маневр-обгон до перекрестка со своей полосы не пересекая сплошную, въехали на перекресток, а на нем по ПДД не может быть сплошных линий разметки (кроме прерывистой в определенных случаях), а если нет никаких линий, можете на нем хоть круги нарезать, только так, чтоб не создавать аварийно опасных ситуаций (т.к запрещено ПДД п.1.5), но потом, вы просто обязаны выехать с перекрестка в свою полосу движения. И это тоже указано в ПДД. Далее, что такое полоса движения? Вот что."Полоса движения" - любая из продольных полос ( и ни о каких там поперечных полосах, речи не идет) проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд." По этому, обгон вы можете делать на перекрестке, и он действительно в некоторых случаях разрешен ПДД, но, только не пересекая линию сплошной разметки если сумеете. Т.к линия сплошной разметки 1.1 – разделяет потоки встречного, именно встречного движения, в том числе, как перед перекрестками, так и после них, потому как движение на перекрестках может осуществляться не только по прямолинейной траектории, но и при поворотах или разворотах. Можно ездить также буквой ЗЮ, т.к если запрет про такое движение прямо не указан в Законе, то можно. ;) Затем, потоки движения ТС осуществляются по полосам, которые в свою очередь, находятся только на проезжей части, которая является также элементом дороги. Однако, на перекрестках-то полос нет, и если вы действительно Шумахеры и сможете изловчиться опередив ТС находящееся на перекрестке и затем вырулив войти в свою же полосу при выезде с перекрестка, тогда «Честь вам и халва!»,ну что могу сказать, мо-ло-д-цы. :DИ гаеров можете смело посылать учить ПДД. Но что-то мне подсказывает, что это мона сделать тока на лесапеде и тока объезжая другой лесапед, либо иметь бесконечно огромный перекресток. ;)
Во всех других случаях приоритет на перекрестке будут иметь понятие:
Неширокая сплошная линия 1.1. белого цвета (ширина 0,1 - 0,15 м)
1. Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах имеющих две или три полосы движения.
Здесь в принципе понятно и спорить где встречка, думаю бессмысленно.

2. Обозначает границы полос движения на опасных участках дороги (перед перекрестками, железнодорожными переездами, поворотами, переломами продольного профиля.
А вот этот пункт как раз очень интересен. Прочитайте внимательно………, прочитали???
В связи с этим, у меня вопрос? На пересечении примыкающей второстепенной дороги к главной, считается ли поворотом съезд с главной дороги на второстепенную, равно как и наоборот, въезд с второстепенной на главную??? ;) Думаю, ответ очевиден. Так что, кто считает, что сплошная перед перекрестками или на трассах в местах примыкания второстепенных дорог или на поворотах нарисована просто так, могут ехать и пересекать эти линии , но в суде нуна помнить,что доказать то что написано пером в ПДД -  опровергнуть не удастся. Во всех остальных случаях, кому права дОроги, ездить по линиям и уж тем более пересекать их –  ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО!!! Так что как не крути, а указанный выше случай подпадает под выезд на встречную полосу. И гаеры-таки отправят любого заниматься фитнесом, ну кроме особо приближенных. Об этом, уже какую страницу аналитик и пытается вам объяснить. В данном случае, его позиция мне близка как рядовому водиле, так и просто из законной солидарности. Закон есть Закон, и тут уж парни, ниче не попишешь. А пересекать или нет, конечно, дело каждого. Так что сплошная линия разметки на перекрестке, не дает право водителю осуществлять обгон с выездом на ПВД перед перекрестком, и заканчивать этот маневр после перекрестка выехав, опять же на ПВД с перекрестка. А если тот, кого обгоняете, подаст сигнал поворота на лево и замечу заблаговременно, а вы несетесь 90 или больше км\ч? Что будете делать? А ведь обгон запрещен в случаях: п.11.2 – если транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе подало сигнал поворота налево… и далее по тексту. Успеете оттормозиться??? Аналитик – прав в соответствии с ПДД, а не из собственных измышлений. Кто не верит, что за это лишают прав, может попробовать совершить такой маневр. Некоторые скажут, но ведь никакого ТС на таком перекрестке нет (по рисунку) и по главной обгон разрешен, ведь так? В таких случаях ответ будет примерно таким. Дорога главная?Да.Линия разметки сплошная нанесена? Да. Всё, обгон запрещен в силу понятия и описания разметки 1.1. А для чего же тогда в правилах указано, что мона обгонять??? Ответ будет таким, это для тех, кто хочет обогнать тихоходное ТС или гужевую повозку или того, кто едет еле-еле душа в теле. И судья потом добавит: «Права на бочку!», ну а выиграть в касс.порядке такой процесс будет вообще не реально.
ЗЫ:Аналитику – «…спокойствие,только спокойствие.»(с) :D
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #294 : Август 06, 2012, 11:50:17 am »
0

Цитировать (выделенное)
По этому, начали маневр-обгон до перекрестка со своей полосы не пересекая сплошную, въехали на перекресток, а на нем по ПДД не может быть сплошных линий разметки (кроме прерывистой в определенных случаях),
посмотрите ГОСТ. на всех таких местах нанесена разметка именно такая.
Цитировать (выделенное)
2. Обозначает границы полос движения на опасных участках дороги (перед перекрестками, железнодорожными переездами, поворотами, переломами продольного профиля.
А вот этот пункт как раз очень интересен. Прочитайте внимательно………, прочитали???
В связи с этим, у меня вопрос? На пересечении примыкающей второстепенной дороги к главной, считается ли поворотом съезд с главной дороги на второстепенную, равно как и наоборот, въезд с второстепенной на главную???  Думаю, ответ очевиден. Так что, кто считает, что сплошная перед перекрестками или на трассах в местах примыкания второстепенных дорог или на поворотах нарисована просто так, могут ехать и пересекать эти линии , но в суде нуна помнить,что доказать то что написано пером в ПДД -  опровергнуть не удастся. Во всех остальных случаях, кому права дОроги, ездить по линиям и уж тем более пересекать их –  ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО!!!
все верно, но на схеме никто не пересекал сплошную
Цитировать (выделенное)
п.11.2 – если транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе подало сигнал поворота налево…
на лево никто не поворачивал. зачем фантазия?
Цитировать (выделенное)
Всё, обгон запрещен в силу понятия и описания разметки 1.1. А для чего же тогда в правилах указано, что мона обгонять??? Ответ будет таким, это для тех, кто хочет обогнать тихоходное ТС или гужевую повозку или того, кто едет еле-еле душа в теле. И судья потом добавит: «Права на бочку!», ну а выиграть в касс.порядке такой процесс будет вообще не реально
какой пункт ПДД это прямо запрещяет? А вот такой фразой как раз говорят ИДПС. Если бы вы выписали все пункты ПДД прямо запрещающие ехать по встречке, вы бы не нашли бы пункта подпадающего под данную схему.

Жду всетаки разъяснения от ГИБДД через "ЗР". Выше описанное не убедило.

Добавлено позже: Август 06, 2012, 11:54:17 am
кстати. Был момент, когда наказания за езду по встечним рельсам трамвая не было, но в ПДД это было запрещено. Так вот мой случай, помоему, это аналогичный маразм.
« Последнее редактирование: Август 06, 2012, 11:54:17 am от slavunl »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #295 : Август 06, 2012, 13:19:37 pm »
0

Жду всетаки разъяснения от ГИБДД через "ЗР".
Ты потом с этим объяснением в суд пойдешь?
ЗР - не имеет права трактовать НПА.
Только суд.
Причем, желательно, Верховный.
А ответ из ЗР - он имеет точно такой же вес - как и мой.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #296 : Август 06, 2012, 14:38:20 pm »
0

посмотрите ГОСТ. на всех таких местах нанесена разметка именно такая.
Ок. Давайте так. Укажите плз, что за разметка нанесена перед (после) сплошной линией по вашему мнению. Назовите тип этой разметки, которая соответствует ГОСТу. Укажите как называется или укажите тип разметки по вашему мнению, которую я называю сплошной 1.1., или дайте название (свою версию) длинной линии. Затем продолжим дискуссию.

...все верно, но на схеме никто не пересекал сплошную на лево никто не поворачивал. зачем фантазия? ...
Если мы говорим о разметке 1.1,то длинная линия есть не что иное, как сплошная линия разметки 1.1. как мне представляется в соотв.с ПДД. Если вы считает по другому, огласите плз вашу версию длинной линии. На рисунке видно,что пересекать 1.1 конечно вы не пересекали, но вот в чем проблема-то. Эта линия -1.1 «…разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения…» и т.д. И в данном случае, проведя мысленный перпендикуляр к этой линии, вы увидите ту самую границу, которая показывает вам, что вы уже находитесь на стороне дороги предназначенной для встречного движения,но пока еще вам разрешается по ней двигаться,т.к справа от вас прерывистая разметка. Другими словами вы уже на ПВД. Линия же 1.1 при движении ТС по своей полосе согласно ПДД ну никак не может находится с правой стороны от ТС, т.к она дает водителю понять, что его ТС находится на стороне дороги предназначенной для встречного движения.И ему необходимо "уйти" на свою сторону дороги в свою полосу и занять свой ряд движения. Если вы скажете, что я въехал на сторону дороги через прерывистую,а потом оказалось вдруг, что справа от меня сплошная, то вас 10000…..% отправят читать ПДД в части обязанностей водителя и т.д и т.п.Но перед этим все-таки лишат прав.
Что же касаемо фантазии.Это не фантазия, а еще одно доказательство того, что длинная линия это есть линия 1.1. И в данном случае я вам привел пример альтернативы указанного выше рисунка, что такой маневр чреват созданием аварийно-опасной ситуации, если бы примыкание второстепенной было бы слева, а не справа как на рисунке.Ведь по вашему мнению, где бы примыкание второстепенной дороги не было – обгонять вы имеете право, а я вам привожу ст. из ПДД, где указано, когда обгон запрещен. А ведь рисунок показывает обгон,не так ли?Так чем отличается мой пример, от указанного вами на рисунке?
...какой пункт ПДД это прямо запрещяет? ...
Ок. Сформулируйте пункт ПДД о котором вы говорите? Я вам говорю, что если вы едете, и справа от вас есть сплошная линия разметки 1.1, то вы на ПВД. Т.к если бы от вас справа была такая же линия 1.1, но за ней вы еще бы увидели и край (границу) проезжей части и далее за этим наблюдаете обочину с бутылками окурками и всяким хламом, что является неотъемлемой частью дороги,то вы бы конечно понимали, что вы едете именно по своей полосе и в своем ряду. Однако, когда вы едете, и справа от вас сплошная 1.1, но почему-то все другие авто едут навстречу, а слева от вас всё та же линия 1.1,а за ней слева как –то странно виднеется обочина с мусором и всяким хламом, то не трудно догадаться что эта линия вам дает маячек, что вы на стороне встречного движения. Или вы считатет как-то по другому?
...А вот такой фразой как раз говорят ИДПС. Если бы вы выписали все пункты ПДД прямо запрещающие ехать по встречке, вы бы не нашли бы пункта подпадающего под данную схему.
И гайчары абсолютно верно говорят. Ну а мне и не надо искать пункт в ПДД в котором, был бы описан именно ваш пример. В противном случае, я бы также задал вопрос, а почему к примеру в ПДД неописан случай,когда я подлетаю на бугорке на своей полосе, а приземляюсь на ПВД, нарушение это или нет? Скажете нарушение, тогда я скажу, что я не двигался, а летел в полном смысле этого слова, а на летающие ТС действие ПДД не распространяется.Ну это же маразм,правда? По этому,повинуясь понятию здравого смысла и ПДД, для меня, если я еду и обочина справа от меня,а слева от меня целая ПВД, и все авто едут мне навстречу,но слева от меня,то я в России и на своей полосе. Т.к разметка, априори говорит водителю о том, как должно располагаться ТС на дороге сообразно понятиям из чего дорога состоит и что в это понятие входит и т.д и т.п. А интервалы,промежутки и т.д её нанесения дают понять водителю где он едет и по какой стороне дороги с тем, чтоб заранее планировать свои маневры и режимы движения ТС.
« Последнее редактирование: Август 06, 2012, 14:42:59 pm от vvvc300 »
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #297 : Август 06, 2012, 17:31:20 pm »
0

Ты потом с этим объяснением в суд пойдешь?
ЗР - не имеет права трактовать НПА.
Только суд.
Причем, желательно, Верховный.
А ответ из ЗР - он имеет точно такой же вес - как и мой.
да, пойду. И гаишнику буду тыкать :), потому что в журнале есть рубрика в которой самый главный гаишник отвечает на вопросы читателей.
Вы к сожалению не привели статью (или группу статей), которая прямо запрещает такой маневр, поэтому веса ваш ответ не имеет.

Добавлено позже: Август 06, 2012, 22:26:34 pm
Цитировать (выделенное)
Ок. Давайте так. Укажите плз, что за разметка нанесена перед (после) сплошной линией по вашему мнению. Назовите тип этой разметки, которая соответствует ГОСТу. Укажите как называется или укажите тип разметки по вашему мнению, которую я называю сплошной 1.1., или дайте название (свою версию) длинной линии. Затем продолжим дискуссию.
на этом перекрестке сначало идет разметка 1,5, потом должна быть 1,6, потом идет 1,1, потом 1,7, потом 1,1, потом должна быть 1,6, потом идет 1,5.
Цитировать (выделенное)
Другими словами вы уже на ПВД. Линия же 1.1 при движении ТС по своей полосе согласно ПДД ну никак не может находится с правой стороны от ТС, т.к она дает водителю понять, что его ТС находится на стороне дороги предназначенной для встречного движения.И ему необходимо "уйти" на свою сторону дороги в свою полосу и занять свой ряд движения. Если вы скажете, что я въехал на сторону дороги через прерывистую,а потом оказалось вдруг, что справа от меня сплошная, то вас 10000…..% отправят читать ПДД в части обязанностей водителя и т.д и т.п.Но перед этим все-таки лишат прав.
много написали, но это ваше личное менине. Так какой пункт ПДД запрещает мне обгонять по схеме? Я чую шо говорим не о чем, а может и о жизни и о том, что нельзя пальцы в розетку сувать :)
Цитировать (выделенное)
Ок. Сформулируйте пункт ПДД о котором вы говорите? Я вам говорю, что если вы едете, и справа от вас есть сплошная линия разметки 1.1, то вы на ПВД. Т.к если бы от вас справа была такая же линия 1.1, но за ней вы еще бы увидели и край (границу) проезжей части и далее за этим наблюдаете обочину с бутылками окурками и всяким хламом, что является неотъемлемой частью дороги,то вы бы конечно понимали, что вы едете именно по своей полосе и в своем ряду. Однако, когда вы едете, и справа от вас сплошная 1.1, но почему-то все другие авто едут навстречу, а слева от вас всё та же линия 1.1,а за ней слева как –то странно виднеется обочина с мусором и всяким хламом, то не трудно догадаться что эта линия вам дает маячек, что вы на стороне встречного движения. Или вы считатет как-то по другому?
я считаю что ехать по ПВД в этом случае разрешено. Потому что, обгон согласно этой схеме разрешен согласно п.11.4 ПДД. Остальные пукты для этой ситуации не подходят.
так же в том месте где вы писали про описание разметки 1,1, вы не полностью привели текст:Определяет границы проезжей части, на которые въезд запрещен (направляющие островки в местах разделения или слияния транспортных потоков, островки безопасности для пешеходов).
 Пересекать и наезжать на линию 1.1 запрещается. - не пересекается, не наехал. Фраза "въезд запрещается" поясняется в скобках:(направляющие островки в местах разделения или слияния транспортных потоков, островки безопасности для пешеходов).
« Последнее редактирование: Август 06, 2012, 22:26:34 pm от slavunl »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #298 : Август 07, 2012, 12:45:25 pm »
0

я считаю что ехать по ПВД в этом случае разрешено.
Проедь на глазах у гайцев, что б они тебя оформили - а потом выйграй суд.
В противном случае - это всего лишь твое мнение.
С которым ты можешь заплывать за буйки.
Petrucho
« Ответ #299 : Август 07, 2012, 13:06:35 pm »
0

Проедь на глазах у гайцев, что б они тебя оформили - а потом выйграй суд.
В противном случае - это всего лишь твое мнение.
С которым ты можешь заплывать за буйки.
Да в принципе для победы в споре будет достаточно видео с регистратора, где проезжаешь ТАК на виду у гайцов - а потом  под видеорегистратор "ломаешь их полностью..."  ;)
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации