Вопросы эксплуатации > ГИБДД

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

<< < (86/88) > >>

dan1b0y:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 21, 2015, 17:41:33 pm ---ладно, я ж говорю виноват сам, надеюсь как выше писали в группе разбора штраф влепят. Тут не та ситуация , говорю тебе, я ему сказал ваще что без видео протокол не подпишу. Или без свидетеля каким не является его напарник, а надо было там на месте извиниться и 3 р оплатить и все. Проверка документов щас не на постах есть, так что не отдать документы это нарушение и когда отдал, подумал буром попру далее лишат точно в суде. Потом уже когда писали они я им сказал. че план у вас чтоль? они типа и так и этак  :D я говорю так давай порвем протокол, он говорит поздняк они все на учете и отчет за них идет. Сказал в группе разбора решат если первое то возможно и на месте оплатишь. По чему и интересуюсь. Нет времени судиться с ними долго, тем более я реально нарушил.

--- End quote ---
а когда успели ввести проверку документов вне постов? 8[

Bazilii 77:

--- Цитата: dan1b0y от Сентябрь 21, 2015, 17:47:08 pm ---а когда успели ввести проверку документов вне постов? 8[

--- End quote ---
почитай изменения в законах , посты многие упразднили в Москве вот и ...
и еще . у меня однажды тоже случай был, обгонял я трактор по прерывистой как положено, а за мной через 2 машины сзади гаец на мерене 3 литровом ехал и тож спешил на обед, он по беспределу на пешеходном обгон начал но я раньше на разрыве и задним при перестроении наехал на сплошную. Он мне видео показал и я ему, и он мне сказал что в суде Гайцовский регистратор в фаворе, если на нем есть факт нарушения то можешь хоть 10 записей предоставить. Поверит судья Гайцовскому и так же с протоколом если он до суда дошел, суд если у тя доказухи нет поверит протоколу т.к они блюстители закона и по мнению суда врать не могут  %)

аналитик:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 21, 2015, 17:41:33 pm --- Проверка документов щас не на постах есть
--- End quote ---
Ссылочку можно?

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 21, 2015, 17:53:33 pm ---почитай изменения в законах
--- End quote ---
Ссылочку на изменившийся закон.

valen:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 21, 2015, 16:50:38 pm ---вот спасибо я на это и надеюсь  :mmmm: но ты скажи они отдади тебе квиток об оплате или протокол со схемой? просто бывают случаи когда они потом в суд отправляют и .....
--- End quote ---

Отдали квитанцию на оплату. Я с ДПСниками не спорил особо, признал вину...на месте решать не стал. Он проверил мои штрафы и так как их было мало, предложил сначала съездить в группу разбора, чтобы не доводить до суда

Bazilii 77:

--- Цитата: аналитик от Сентябрь 22, 2015, 10:34:58 am ---Ссылочку можно?
Ссылочку на изменившийся закон.

--- End quote ---
я не помню мне капитан гибонский приказ их показывал где написано что в связи с упразднением постов ГИБДД по г Москве проверка документов подозрительных автомобилей инспекторам разрешена не только на стационарных постах но и при патрулировании участка. Как то так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version