Вопросы эксплуатации > ГИБДД

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

<< < (87/88) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: valen от Сентябрь 22, 2015, 14:17:12 pm ---Отдали квитанцию на оплату. Я с ДПСниками не спорил особо, признал вину...на месте решать не стал. Он проверил мои штрафы и так как их было мало, предложил сначала съездить в группу разбора, чтобы не доводить до суда

--- End quote ---
съездил в группу разбора и нафига оно надо было?  %) все равно в суд передали. Спросил у инспектора а что щас тут не дают квитанции если в первый раз серьезное нарушение? Он сказал что все теперь только через суд в группе разбора не выдают штрафы. 7.10 суд просмотрел приговоры судьи мирового по 12.15 .4 в основном по перваку если признал раскаиваешься , штраф 5тр. Если на суд являешься, если не явился на суд без причины сразу на 4 мес лишают.

dan1b0y:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 22, 2015, 16:15:59 pm ---я не помню мне капитан гибонский приказ их показывал где написано что в связи с упразднением постов ГИБДД по г Москве проверка документов подозрительных автомобилей инспекторам разрешена не только на стационарных постах но и при патрулировании участка. Как то так.

--- End quote ---
так это по ориентировкам на угон и во время спецопераций. а просто так не имеют право

аналитик:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 22, 2015, 16:15:59 pm ---я не помню мне капитан гибонский приказ их показывал
--- End quote ---

https://www.youtube.com/watch?v=-pNvBWjGgtQ

Bazilii 77:

--- Цитата: аналитик от Сентябрь 23, 2015, 15:54:24 pm ---https://www.youtube.com/watch?v=-pNvBWjGgtQ

--- End quote ---
надо же  :D ну да ладно сам как нибудь узнаешь, я те реально говорю что в связи с упразднением постов ГИБДД теперь проверка документов будет не только на стационарных постах.

аналитик:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 23, 2015, 15:59:39 pm ---надо же  :D ну да ладно сам как нибудь узнаешь, я те реально говорю что в связи с упразднением постов ГИБДД теперь проверка документов будет не только на стационарных постах.

--- End quote ---
Намедни остановили вне поста. На мой вопрос о причине остановки - ответили - что похожа на угнанную. Вместе поржали.
Если бы приказ был переиздан - то об этом бы знали все гайцы, а не только один, который тебе об этом рассказал.
Да и когорта травино-ольшанских-гейко - уже вовсю бы верещала.
А они что-то ни ухом - ни рылом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version