Вопросы эксплуатации > ГИБДД
СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД
Sergeus:
--- Цитата: Toshka от Ноябрь 12, 2008, 18:43:23 pm ---
--- Цитата: Cee`D`or от Ноябрь 12, 2008, 17:08:08 pm ---
--- Цитата: Sergeus от Ноябрь 12, 2008, 17:04:06 pm ---
--- Цитата: Toshka от Ноябрь 12, 2008, 10:30:33 am ---статья
этой линии вообще может не быть, но "по плану" и по документам она там есть - этого будет достаточно... %) а "не увидел" и т.п. не прокатит
--- End quote ---
это уже проблемы дорожников будут......
--- End quote ---
Вообще то это проблемы ментов, потому что они обязаны за этим процессом наблюдать и пинать дорожников.
--- End quote ---
есть мнение, что это будут НАШИ проблемы. они скажут, что разметка есть, но стерлась и по документам все ок - все, никакой суд не оправдает
--- End quote ---
совсем и далеко не факт....вчера в Коломне был на такую фигню попался, тыпались развести ...но не судьба beer
Dоkа:
выложите, пожалуйста, ссылку на оригинал (в РГ?)
хочу распечатать и с собой возить))
+Beholder+:
--- Цитата: Toshka от Ноябрь 12, 2008, 18:43:23 pm ---есть мнение, что это будут НАШИ проблемы. они скажут, что разметка есть, но стерлась и по документам все ок - все, никакой суд не оправдает
--- End quote ---
Разметка стерлась не у (МЕНЯ)НАС, а у НИХ. Плюс машина едет по реальной дороге, а не по документам на эту дорогу.
Если я по аналогии скажу, что дескать права-то у меня есть, просто я их дома забыл, но по всем документам(базам) если они это проверят и убедятся, что это так - что-то мне так кажется, не прокатит этот вариант, а? ;)
Poulzibb:
.. а можно разметку. вернее - ее отсутствие фотографировать (например мобильником) в момент остановки инспектором ?? если дело дойдет до суда, то можно предъявить фотосвидетельство отсутствия разметки, и одновременно попросить попозировать инспектора рядом с отсутствующей разметкой ..(но что то мне подсказывает что он скорее всего откажется от этого).. :)
Dоkа:
--- Цитата: Poulzibb от Ноябрь 20, 2008, 14:52:41 pm --- .. а можно разметку. вернее - ее отсутствие фотографировать (например мобильником) в момент остановки инспектором ?? если дело дойдет до суда, то можно предъявить фотосвидетельство отсутствия разметки, и одновременно попросить попозировать инспектора рядом с отсутствующей разметкой ..(но что то мне подсказывает что он скорее всего откажется от этого).. :)
--- End quote ---
это всё вольные рассуждения, а на деле - не пришьёшь к доказательствам...
Навигация
Go to full version