Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Целесообразность покупки нового СИД
TII:
Да, у меня тоже РИО. Заметь, ты купил ее б/у шной, уже сильно потрявшей в цене. В этом то вся суть - за год kia теряет очень сильно. В этом то и смысл брать немного б/у, что можно продать за ту же цену. А новую взял - сразу бабки потерял.
OpY:
Всё зависит от общей тенденции к подоражнию или дешевению машин.... просто за последние 3 года стоимость нового авто гольф класса поднялась на 5 тыш уе....
Maximka:
--- Цитата: TII от Июнь 07, 2007, 11:05:39 am ---Да, у меня тоже РИО. Заметь, ты купил ее б/у шной, уже сильно потрявшей в цене. В этом то вся суть - за год kia теряет очень сильно. В этом то и смысл брать немного б/у, что можно продать за ту же цену. А новую взял - сразу бабки потерял.
--- End quote ---
Я покупал новую в салоне, 2 комплектация. как говаривал старик форд, машина может быть любой, только если она НОВАЯ! akkord
Leva:
Конечно здесь не праканает купить и через неделю продать за дороже,но все мы здесь если берём то как минимум на год,а через год я уверен что продаваться она будет не дешевле.А так, на мой взгляд, даже не от марки КИЯ зависит падение цены,это на все авто,сотки и т.д.
OpY:
Есть даже правило: выехал из салона на новой, проехал 200 метров - от цены 10% снимай.... вот так то... за год примерно 20%, за второй и третий ещё 10-15% в зависимости от марки и модели, к сожалению в нашей стране по прежнему очень много людей убеждены, что качество -это немцы, комфорт -это америка, надежность - это японцы, а все остальное чуть лучше жигулей и потому если Киа Моторс Компани совместно с автотором( fire!) не смогут изменить миф о вышесказанном, то при тенденциях на сегодняшний день через 3 года машина потеряет порядка 40% от стоимости, а если учитывать тот факт что другие производители наметили курс на открытие собственных заводов в россии (ниссан, тойота, фиат например) и как следствие удешевение авто на 10-15% от нынешней стоимости, то через 3 года продать КИА купленную за 20 куе за 16 будет невозможно, т.к. за 16-18 обещают к 2009му году значительно расширить выбор новых авто эконом и гольф класса, так что здается мне что порядка 40% в минус будет выглядеть вполне адекватным... к сожалению.......
Навигация
Go to full version