Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Целесообразность покупки нового СИД
Jovian:
ну далеко не все могут швыряться деньгами направо налево, кому не важно сколько стоят запчасти, какой расход топлива, насколько ликвиден этот товар на рынке...поэтому считать мнение практичных считающих свои доходы и расходы людей бредом полагаю мягко говоря неправильно...а ваш подход сугубо индивидуальный.
С_Е_Р_Ж:
--- Цитата: Jovian от Декабрь 02, 2007, 18:43:33 pm ---ну далеко не все могут швыряться деньгами направо налево, кому не важно сколько стоят запчасти, какой расход топлива, насколько ликвиден этот товар на рынке...поэтому считать мнение практичных считающих свои доходы и расходы людей бредом полагаю мягко говоря неправильно...а ваш подход сугубо индивидуальный.
--- End quote ---
всё правильно...я с тобой согласен...я тоже подумал зачем брать новую машину???можно взять б/у а на сэкономленные деньги купить много запчестей к этой машине.....конечно если повезёт и машина не будет убитой напрочь...а то придётся добавить ещё деньжат и сравнятца по цене со стоимостью нового сида rulezz
TII:
--- Цитата: С_Е_Р_Ж от Декабрь 02, 2007, 20:25:16 pm ---
--- Цитата: Jovian от Декабрь 02, 2007, 18:43:33 pm ---ну далеко не все могут швыряться деньгами направо налево, кому не важно сколько стоят запчасти, какой расход топлива, насколько ликвиден этот товар на рынке...поэтому считать мнение практичных считающих свои доходы и расходы людей бредом полагаю мягко говоря неправильно...а ваш подход сугубо индивидуальный.
--- End quote ---
всё правильно...я с тобой согласен...я тоже подумал зачем брать новую машину???можно взять б/у а на сэкономленные деньги купить много запчестей к этой машине.....конечно если повезёт и машина не будет убитой напрочь...а то придётся добавить ещё деньжат и сравнятца по цене со стоимостью нового сида rulezz
--- End quote ---
что за чушь? У меня киа рио 2001 года, никаких запчастей не нужно! Наверно, это твой первый авто, раз ты так не разбираешься. У тебя предубеждение, что б/у шные машины надо все время ремонтировать. Это не так.
С_Е_Р_Ж:
спасибо тебе...... rulezz...мне сразу вспомнился 89 год и моя первая машина..славное было время ;)...мне всё равно.....можешь подождать три года и купить дешевле...можно и 10 лет ждать...тогда ещё выгодней будет...можно продолжать ездить на рио..тогда вообще тратиться не нужно...это дело твоё ;) переубеждать тебя не буду...моё преубеждение что машину надо менять через три года а не ждать падения цены :)...но это твоё дело и тебе решать...пусть у тебя будет удача на дорогах на любой машине beer...СЧАСТЛИВОГО ПУТИ rulezz
TII:
Кто то поднял эту древнюю тему, поэтому закончу ее выводом, который сделал с той поры, когда ее начинал
В Росии, в отличие от Запада, выгодно брать машину гольф-класса новой, поскольку в нашей стране машины за первые два-три года теряют в стоимости меньше, а изнашиваются больше, чем на Западе.
Навигация
Go to full version