Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Целесообразность покупки нового СИД
Губанов Игорь:
--- Цитата: Kfort от Июнь 20, 2007, 18:25:49 pm ---Заказал Сид и не желею. rulezz
я тут просто задумался о целесообразности содержания Ваз 21061 90г.в. и пришел в ужас 35тыс руб- 14 мес... sux
--- End quote ---
На новую иномарку будете тратить однозначно больше, причем не важно, какой марки: качественный бензин, мойка, химчистка, обслуживание, расходные материалы.
Например, только мойка обойдется примерно 400х12 = 4000 руб и т.д.
Maximka:
--- Цитата: TII от Июнь 21, 2007, 13:31:30 pm ---"машину покупают чтобы ездить, и мне, например по барабану, сколько она будет стоить через 3-4 года"
как это по барабану? У вас что, денег некуда девать? Или это подарок богатого папы? Ни фига себе - речь идет о нескольких тысячах баксов разницы, а вам наплевать?
--- End quote ---
Совсем не подарок папы, на свои трудовые. :P Но, покупка машины это эмоции, при чем сейчас а не расчет цены машины при ее продаже. и мне действительно не важно, сколько я потеряю. В конце концов подорожание машин и инфляцию никто не отменял, да спрос на конкретные машинки то же. beer
TII:
банковский депозит сейчас в районе 11% годовых. вы что, считаете, что через год сид подорожает на 11%? Думаю, на меньшую сумму. Машины вообще говоря становятся все более и более доступными, дорожают медленнее, чем средняя инфляция, так что непонятно, что имеется в виду)))
Maximka:
--- Цитата: TII от Июнь 22, 2007, 10:09:02 am ---банковский депозит сейчас в районе 11% годовых. вы что, считаете, что через год сид подорожает на 11%? Думаю, на меньшую сумму. Машины вообще говоря становятся все более и более доступными, дорожают медленнее, чем средняя инфляция, так что непонятно, что имеется в виду)))
--- End quote ---
Хорошо, поясню. я не рассматриваю машину, как способ эФфективного вложения денег, такой как депозиты, паи и т.д., но тем не менее, минимум на 5-6% машина дорожает (кстати, не подскажите в каком банке есть депозит в валюте под 11%? :D).
Да и потом, если есть желание вложить деньги, чтобы заработать, то есть более надежные механизмы. а машина служит для комфортного перемещения в пространстве. сегодня мне очень нравиться сид, а через три года наверное будет интересовать что-то другое. rulezz
и не замарачаваюсь я на проблеме перепродажи. я машину беру, чтобы КАТАТЬСЯ, КАТАТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ КАТАТЬСЯ. akkord
Художник:
КАТАТЬСЯ, КАТАТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ КАТАТЬСЯ.
Великолепное определение назначения автомобиля - лучше нескажешь rulezz
Навигация
Go to full version