Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Целесообразность покупки нового СИД
Kfort:
Заказал Сид и не желею. rulezz
я тут просто задумался о целесообразности содержания Ваз 21061 90г.в. и пришел в ужас 35тыс руб- 14 мес... sux
яблочный СИД'р:
лучше уж эти деньги, если от их траты никуда не деться, тратить на нового сида!
Maximka:
--- Цитата: Ross от Июнь 20, 2007, 13:24:32 pm ---KIA хорошее вложение средств, если смотреть на автомобиль с этой стороны.
Даже KIA за 40 тыс. за три года теряет около 25% цены, по-моему не плохо. И хороших предложений не так и много. Повторюсь что говорю о машинках с хорошей родословной :)
--- End quote ---
С каких это пор автомобиль, не эксклюзив, стал хорошим вложением средств? :P я думал, что машину покупают чтобы ездить, и мне, например по барабану, сколько она будет стоить через 3-4 года. shoot
TII:
"машину покупают чтобы ездить, и мне, например по барабану, сколько она будет стоить через 3-4 года"
как это по барабану? У вас что, денег некуда девать? Или это подарок богатого папы? Ни фига себе - речь идет о нескольких тысячах баксов разницы, а вам наплевать?
Swift:
--- Цитата: TII от Июнь 21, 2007, 13:31:30 pm ---"машину покупают чтобы ездить, и мне, например по барабану, сколько она будет стоить через 3-4 года"
как это по барабану? У вас что, денег некуда девать? Или это подарок богатого папы? Ни фига себе - речь идет о нескольких тысячах баксов разницы, а вам наплевать?
--- End quote ---
При определенном уровне заработной платы ,1-2 тыщи баксов погоды не делает.
Главное получить удовольствие от покупки. Это стоит денег.
Навигация
Go to full version