Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Целесообразность покупки нового СИД

<< < (4/11) > >>

Swift:
А можно кайен новый вымутить за 100 косых.
А потом сидеть и думать,дешевеет,попадаю на бабки с каждым годом:-)

Губанов Игорь:

--- Цитата: TII от Июнь 07, 2007, 19:53:10 pm ---
Вот я год назад купил Rio 2002 г., т.е. 4-летней давности, за 7400$, а первому владельцу новая она стоила 17 000$.
--- End quote ---

Самая дорогая комплектация РИО в 2004 году была 13500 (это с автоматом), поэтому в 2002 больше 11500 машина вряд ли стоила.

Моя мне обошлась в 12500 в 2004.

Теперь представь, что за 4 года машина проехала 100 000 - 150 000. (это 30-35 в год) и что от нее осталось.

TII:
ну не знаю, у меня чек и перечень оборудования, kia rio 2002 года (автомат), то ли 16, то ли 17 тыс. зеленых, а купил я ее у предыдущего владельца за 7400 зеленых год назад. пробег 110 тыс км, ни разу у меня пока не ломалась, работает пока (тьфу-тьфу) как швейцарские часы. разве что дворники новые поставил. а продать я ее за те же деньги что и купил могу сейчас.

Мелкий:
Незабывайте Уважаемые ,что СИД и Рио-это как небо и земля,если так сильно интересует проблема с продажей б/у СИДа ,то уместно сравнить цены на новые и б/у Элантры нью,тем более что подвеска и двигатель у них мало чем различаются,а первые владельцы Элантр уже достаточно накатали километров !!!

Губанов Игорь:
Ну незнаю, не знаю! Те, кто купили или хотят купить Элантры, в принципе отличаются от возможных покупателей Ceeda, как говориться, каждому свое!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version