Общество > Партнёры клуба
Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба
iGhost:
Так почем нынче Москва+область будет?
navi_cg:
iGhost
Москва + область входит в лицензию на две столицы. Следовательно с повышенной скидкой получается 800 р.
iGhost:
--- Цитата: navi_cg от Декабрь 04, 2013, 17:54:47 pm ---iGhost
Москва + область входит в лицензию на две столицы. Следовательно с повышенной скидкой получается 800 р.
--- End quote ---
Спасибо. Пусть будет две, столицы в смысле.
Какие от меня потребуются телодвижения?
И кстати любопытно стало: а дорога (с окрестностями), соединяющая две столицы, в комплект входит? ))
Ну и до кучи (любопытствовать, так любопытствовать): странно все-таки выглядит решение разделить город и область на разные карты. Особенно странно карта области выглядит, типа с дыркой посередине...
По-моему больше нигде такого решения не встречал...
Объединения не планируется?
И (до кучи уж) еще вопрос: на "Две столицы + регион по выбору" акция распространяется? Т.е. 1050-20%=840, не?
navi_cg:
--- Цитата: iGhost от Декабрь 04, 2013, 21:10:45 pm ---Спасибо. Пусть будет две, столицы в смысле.
Какие от меня потребуются телодвижения?
--- End quote ---
Перевести деньги можно на карту сбера, карту русского стандарта или яндекс кошелек. В последнем случае к стоимости лицензии прибавляется комиссия яндекса, которая составляет 3% + 15 р. Скажите предпочитаемый способ оплаты и я дам реквизиты.
И назовите устройство, на которое будет ставиться программа.
--- Цитата: iGhost от Декабрь 04, 2013, 21:10:45 pm ---И кстати любопытно стало: а дорога (с окрестностями), соединяющая две столицы, в комплект входит? ))
--- End quote ---
Если вы имеете ввиду доехать из Москвы в Питер, это вы можете сделать по обзорной карте России, которая также входит в данную лицензию. Ну а подробные карты регионов, находящихся между двумя столицами, в эту лицензию конечно не входят.
--- Цитата: iGhost от Декабрь 04, 2013, 21:10:45 pm ---Ну и до кучи (любопытствовать, так любопытствовать): странно все-таки выглядит решение разделить город и область на разные карты. Особенно странно карта области выглядит, типа с дыркой посередине...
По-моему больше нигде такого решения не встречал...
Объединения не планируется?
--- End quote ---
Пока нет.
--- Цитата: iGhost от Декабрь 04, 2013, 21:10:45 pm ---И (до кучи уж) еще вопрос: на "Две столицы + регион по выбору" акция распространяется? Т.е. 1050-20%=840, не?
--- End quote ---
Акция распространяется на все лицензии. Купив любую лицензию вы получаете подарок еще одну на две столицы.
Только по цене не 1050, а 1150 - 20% итого получается 920 р.
iGhost:
--- Цитата: navi_cg от Декабрь 04, 2013, 20:58:05 pm ---Только по цене не 1050, а 1150 - 20% итого получается 920 р.
--- End quote ---
Да, действительно... был невнимателен :-[
--- Цитата: navi_cg от Декабрь 04, 2013, 21:58:05 pm ---Скажите предпочитаемый способ оплаты и я дам реквизиты.
И назовите устройство, на которое будет ставиться программа.
--- End quote ---
На выходные у меня запланирована замена старенького тела на что-нибудь более современное. После чего недельку или около того, покатаю пробную версию...
В общем, думаю, что к двадцатым числам декабря я таки определюсь окончательно и с устройством и с версией... Ok?
Навигация
Go to full version