Общество > Партнёры клуба
Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба
navi_cg:
--- Цитата: iGhost от Декабрь 05, 2013, 00:31:20 am ---На выходные у меня запланирована замена старенького тела на что-нибудь более современное. После чего недельку или около того, покатаю пробную версию...
В общем, думаю, что к двадцатым числам декабря я таки определюсь окончательно и с устройством и с версией... Ok?
--- End quote ---
Как вам будет угодно. Только имейте ввиду, что если вы купите iPhone, то ни на какие скидки и получение второй бесплатной лицензии не рассчитывайте. Купить можно будет только по цене, указанной в аппсторе. И также если вы купите тело на WP, имейте ввиду, что для этой ОС ситигида пока нет.
vitalan:
--- Цитата: navi_cg от Декабрь 05, 2013, 07:34:28 am ---Как вам будет угодно. Только имейте ввиду, что если вы купите iPhone, то ни на какие скидки и получение второй бесплатной лицензии не рассчитывайте. Купить можно будет только по цене, указанной в аппсторе. И также если вы купите тело на WP, имейте ввиду, что для этой ОС ситигида пока нет.
--- End quote ---
:-$
iGhost:
--- Цитата: navi_cg от Декабрь 05, 2013, 07:34:28 am ---Как вам будет угодно. Только имейте ввиду, что если вы купите iPhone, то ни на какие скидки и получение второй бесплатной лицензии не рассчитывайте. Купить можно будет только по цене, указанной в аппсторе. И также если вы купите тело на WP, имейте ввиду, что для этой ОС ситигида пока нет.
--- End quote ---
Спасибо за предупреждение, ориентируюсь исключительно на андроид...
navi_cg:
17.12.13
Зимняя распродажа СитиГИД
Предновогодняя распродажа началась!
В преддверии зимних праздников СитиГИД дарит скидки и подарки.
Сэкономьте до 500 руб. при покупке СитиГИДа в интернет-магазине или получите вторую лицензию в подарок* при заказе СитиГИДа в службе доставки по С-Петербургу.
Специальные цены в интернет-магазине:
СитиГИД - Две столицы - 690 руб. (скидка 300 р.);
СитиГИД - Две столицы + Регион - 850 руб. (скидка 300 р.);
СитиГИД - Россия - 1450 руб. (скидка 350 р.);
СитиГИД - Содружество- 1890 руб. (скидка 500 р.).
Служба доставки в Санкт-Петербурге - 8 (911) 210-22-22 или через форму заказа.
*Вторая лицензия СитиГИД - Две столицы в подарок при заказе любой лицензии на программу СитиГИД в службе доставки по С-Петербургу.
При покупке у меня цены 600, 750, 1300 и 1700 р. соответственно. Вторую бесплатную лицензию на две столицы выдаю.
Акция не распространяется на карты и специальные комплекты лицензий.
На карты действует традиционная скидка 10%, на специальные комплекты действует повышенная скидка 20% до конца декабря.
Mr.Obukhof:
Здравствуйте, navi_cg! Мне проще всего тут у вас спросить и может вы даже в курсе событий: планируется ли выход СитиГида для планшетов на Win 8?
Навигация
Go to full version