Общество > Партнёры клуба

Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба

<< < (68/75) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: navi_cg от Октябрь 30, 2013, 12:01:54 pm ---
Надо будет попросить кого-нибудь еще при случае проехать через пересечение этих шоссе. Попробую попросить кого-нибудь из московских коллег.

--- End quote ---
В в пятницу поеду по Минке в область - поробую зафиксировать проблему А в будущую субботу спецом поеду через Рублевку и повторю фиксирование... Заодно и уточню место смены карт

navi_cg:
ВНИМАНИЕ, акция от меня!
С 15 ноября по 1 декабря 2013 г. при покупке лицензий у меня скидка для форумчан увеличивается вдвое.
Две столицы - 800 р.
Две столицы + регион - 920 р.
РФ - 1440 р.
Содружество - 1912 р.

Специальные комплекты:
Две столицы + Финляндия - 960 р.
Две столицы + СЗФО - 1120 р.
Две столицы + СЗФО + Финляндия - 1360 р.

Акция распространяется на все платформы, кроме iOS.

I_G_O_R:
заметил странную закономерность , не ко всем адресам ситигид прокладывает маршрут, например в Москве Смоленская набережная д2 корп2.

navi_cg:

--- Цитата: I_G_O_R от Ноябрь 27, 2013, 08:34:53 am ---заметил странную закономерность , не ко всем адресам ситигид прокладывает маршрут, например в Москве Смоленская набережная д2 корп2.

--- End quote ---
Да, не прокладывает. Пишите в форму по ошибкам в картах. Исправят корректурой. Если невозможно корректурой, значит при следующем обновлении карты.

navi_cg:
ВНИМАНИЕ!
Праздничная распродажа в Санкт-Петербурге и Самаре началась.

При покупке любой лицензии в нашем интернет-магазине и у меня* вторая лицензия на две столицы в подарок.
Акция распространяется на все типы лицензий и на все платформы, кроме iOS.
На карты акция не распространяется.
Акция от меня о покупке любой лицензии с повышенной скидкой 20% продляется до конца декабря.

* У меня лицензию в рамках данной акции может купить любой человек, а не только житель Санкт-Петербурга и Самары

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version