Общество > Партнёры клуба
Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба
navi_cg:
CEEd_ой
Не на все вопросы ответили. Не сказали какие карты установлены и их версии.
CEEd_ой:
--- Цитата: navi_cg от Октябрь 28, 2013, 18:07:40 pm ---CEEd_ой
Не на все вопросы ответили. Не сказали какие карты установлены и их версии.
--- End quote ---
Виноват...
Обзорная - Россия 9.13
Москва - 31.1
Московская область - 17.7
navi_cg:
--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 28, 2013, 21:10:08 pm ---Виноват...
Обзорная - Россия 9.13
Москва - 31.1
Московская область - 17.7
--- End quote ---
Укажите, пожалуйста, еще раз по точнее место, где наблюдается такое поведение программы.
Какие там рядом ориентиры есть, которые можно было бы найти поиском.
Или можно указать координаты. На этом месте тыкаете пальцем, нажимаете еще\информация о карте.
CEEd_ой:
--- Цитата: navi_cg от Октябрь 29, 2013, 09:42:44 am ---Укажите, пожалуйста, еще раз по точнее место, где наблюдается такое поведение программы.
Какие там рядом ориентиры есть, которые можно было бы найти поиском.
Или можно указать координаты. На этом месте тыкаете пальцем, нажимаете еще\информация о карте.
--- End quote ---
Район пересечения Подушкинского шоссе и Рублево-Успенского шоссе...
navi_cg:
--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 29, 2013, 14:17:50 pm ---Район пересечения Подушкинского шоссе и Рублево-Успенского шоссе...
--- End quote ---
Нашел данное место на карте. И должен сказать, что не уверен, что именно в этом месте Москва переходит в область.
Проложил маршрут через данное место и включил симуляцию.
При симуляции при прохождении через данную точку программа не сказала о смене карт и уж конечно ничего при этом не зависало.
Далее. Попробовал удалить карту МО и оставить только Москву. Детализация данного места не изменилась. Потом вернул МО и удалил Москву. Детализация изменилась, она стала менее подробной, преимущественно стали показываться только дороги. Это говорит о том, что в данном месте не должна происходить смена карт, это место относится только к Москве, а не переходит из Москвы в область.
Отсюда я могу сделать вывод, что есть сомнения в том, что данная проблема в ситигиде есть. Но также я не могу сделать и вывода, что проблема имеет место быть конкретно у вас.
В общем решать нужно, но что решать - пока непонятно.
Надо будет попросить кого-нибудь еще при случае проехать через пересечение этих шоссе. Попробую попросить кого-нибудь из московских коллег.
Навигация
Go to full version