Общество > Партнёры клуба

Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба

<< < (66/75) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: navi_cg от Октябрь 28, 2013, 13:47:33 pm ---Говорила. Выехал из Самарской области, сказала про смену карты. Въехал в республику Татарстан, тоже говорила про смену карты.

Тут еще может быть дело в том, что летом Москву же расширили в 2,5 раза, присоединив к городу часть области. И теперь не так легко понять где заканчивается город и начинается область. Возможно вы думали, что ехали по области, а на самом деле это была еще территория города.

--- End quote ---
Дая  не про то, что она типа путала город-область... Эта смена карты происходит в районе Подушкинского шоссе на Рублевке и на примерно таком же уровне на Минском шоссе. Вопрос был в том, что происходит задержка переключения карт - как я писал около минуты... В субботу буду ехать по Минскому - попробую снять данный процесс на видео...
Вообще - откуда такая задержка получается? Ведь ее и на 3.* и на 5.* не было....

navi_cg:

--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 28, 2013, 14:53:04 pm ---Вообще - откуда такая задержка получается? Ведь ее и на 3.* и на 5.* не было....
--- End quote ---
Не готов сейчас ответить на этот вопрос, ввиду не понимания проблемы. Надеюсь видео получится заснять и когда посмотрю его, возможно смогу понять в чем дело.

CEEd_ой:

--- Цитата: navi_cg от Октябрь 28, 2013, 13:58:33 pm ---Не готов сейчас ответить на этот вопрос, ввиду не понимания проблемы. Надеюсь видео получится заснять и когда посмотрю его, возможно смогу понять в чем дело.

--- End quote ---
Проблема же проста - зависание программы навигации на минуту-полторы в момент переключения карт... Программа говорит "Смена карты"...и все - зависла на минуту... Потом включается новые карты и программа говорит "Маршрут изменился" и прокладывает новый маршрут уже при новой карте...

navi_cg:

--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 28, 2013, 16:16:15 pm ---Проблема же проста - зависание программы навигации на минуту-полторы в момент переключения карт... Программа говорит "Смена карты"...и все - зависла на минуту... Потом включается новые карты и программа говорит "Маршрут изменился" и прокладывает новый маршрут уже при новой карте...
--- End quote ---
Проблема может быть и проста, но я сомневаюсь, что связана она с переключением карт. Как я описал выше, у меня с переключением карт проблем нет.
Назовите, пожалуйста, модель устройства, версию программы, какие карты установлены и их версии.

CEEd_ой:

--- Цитата: navi_cg от Октябрь 28, 2013, 17:15:42 pm ---Проблема может быть и проста, но я сомневаюсь, что связана она с переключением карт. Как я описал выше, у меня с переключением карт проблем нет.
Назовите, пожалуйста, модель устройства, версию программы, какие карты установлены и их версии.

--- End quote ---
Проблема началась на версии СГ 7.2. Модель смартфона была тогда - Asus-Garmin M10E, ОС -  Windows Mobile 6.5.3 Продолжилось на версии СГ вплоть до 7.8.352.
2 недели назад лицензия была перерегистрирована на Android 4.2.1 Теперь смартфон Lenovo P780, ОС - Android 4.2.1. Версия СГ - 7.8.352

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version