Общество > Партнёры клуба

Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба

<< < (65/75) > >>

navi_cg:
Да, это оно
Добавлено позже: Октябрь 25, 2013, 17:55:10 pmОпубликованы новые версии карт:
- Россия 9.13;
- Москва 31.1;
- Вологодская область 10.1;
- Липецкая область 5.1;
- Тульская область 13.1.

CEEd_ой:
Еще вопрос есть... Когда же уберут эту задержку с переключением карт? карты Москвы и Подмосковья переключаются как раз около Подушкинского шоссе... Переключение занимает секунд 15-25...И переключившись часто направляет на Подушкинское...которое я уже проехал и я попадаю в дикую пробку )))) Вообще обещали еще решить данный вопрос в версии 7.2... но воз и ныне там.

navi_cg:
CEEd_ой
Недавно ездил из Самары в Казань. Карты были загружены Самарской областей и республики Татарстан, обзорная карта РФ.
Маршрут прокладывался: Самарская область, затем по карте России немного проехал по Ульяновской области, затем по карте Татарстана.
Никаких задержек с переключением карт не увидел. Все переключения происходили мнгновенно.

CEEd_ой:

--- Цитата: navi_cg от Октябрь 28, 2013, 10:43:09 am ---CEEd_ой
Недавно ездил из Самары в Казань. Карты были загружены Самарской областей и республики Татарстан, обзорная карта РФ.
Маршрут прокладывался: Самарская область, затем по карте России немного проехал по Ульяновской области, затем по карте Татарстана.
Никаких задержек с переключением карт не увидел. Все переключения происходили мнгновенно.

--- End quote ---
Т.е. я так понял что программа Вам не говорит "Смена карты"? Ладно.. попрошу жену при движении снять на видео процесс смены карты... по другому я что то доказать не смогу. Вроде же и настройки у меня все нормальные!

navi_cg:

--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 28, 2013, 14:40:54 pm ---Т.е. я так понял что программа Вам не говорит "Смена карты"?
--- End quote ---
Говорила. Выехал из Самарской области, сказала про смену карты. Въехал в республику Татарстан, тоже говорила про смену карты.

Тут еще может быть дело в том, что летом Москву же расширили в 2,5 раза, присоединив к городу часть области. И теперь не так легко понять где заканчивается город и начинается область. Возможно вы думали, что ехали по области, а на самом деле это была еще территория города.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version