Общество > Партнёры клуба

Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба

<< < (61/75) > >>

navi_cg:

--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 03, 2013, 22:57:37 pm ---А можно поподробней? Есть лицензия СГ на Windows Mobile - теперь вот приобрел Андроид. Это что - получается я могу перенести лицензию на Андроид с WM? Или это перенос между аппаратами одной платформы? Заранее благодарен за ответ...
--- End quote ---
Пишите письмо в нашу службу поддержки и просите перенести лицензию на андройд. В письме указываете номер лицензии и логин для доступа к ЛК.
Прошу обратить внимание, что перенос возможен только если лицензия покупалась отдельно от устройства. Если она была в комплекте или была получена бесплатно по какой-либо акции, перенос не сделают.

--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 03, 2013, 22:57:37 pm ---Я что то сотворил такое непотребное с лицензиями... Теперь у меня их 2... Какая из них рабочая а какая интересно исчезнет 10 октября-окончание триального периода? Я напишу в личку?
--- End quote ---
По всей видимости, одна рабочая, которая для WM, а другую вы получили пробную. После окончания триального периода вы можете либо купить новую лицензию со скидкой, написав мне в личку, либо перенести на андройд вашу нынешнюю лицензию.

AndreS:

--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 03, 2013, 21:57:37 pm --- Есть лицензия СГ на Windows Mobile - теперь вот приобрел Андроид. Это что - получается я могу перенести лицензию на Андроид с WM? Или это перенос между аппаратами одной платформы? Заранее благодарен за ответ...

--- End quote ---

можно без проблем.
я себе переносил. пишешь в техподдержку  и тебе меняют платформу на лицензии

CEEd_ой:

--- Цитата: AndreS от Октябрь 04, 2013, 11:13:58 am ---можно без проблем.
я себе переносил. пишешь в техподдержку  и тебе меняют платформу на лицензии

--- End quote ---
Сенькую....  rulezz Написал!
Добавлено позже: Октябрь 04, 2013, 11:54:23 am
--- Цитата: navi_cg от Октябрь 04, 2013, 10:38:05 am ---Пишите письмо в нашу службу поддержки и просите перенести лицензию на андройд. В письме указываете номер лицензии и логин для доступа к ЛК.
Прошу обратить внимание, что перенос возможен только если лицензия покупалась отдельно от устройства. Если она была в комплекте или была получена бесплатно по какой-либо акции, перенос не сделают.
По всей видимости, одна рабочая, которая для WM, а другую вы получили пробную. После окончания триального периода вы можете либо купить новую лицензию со скидкой, написав мне в личку, либо перенести на андройд вашу нынешнюю лицензию.

--- End quote ---
rulezz Спасибо. Лицензия покупалась отдельно от устройства. А долго они переносят?

navi_cg:

--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 04, 2013, 12:37:19 pm ---Спасибо. Лицензия покупалась отдельно от устройства. А долго они переносят?
--- End quote ---
Срок исполнения заявки - до двух рабочих дней. Но как показывает практика, обычно перенос осуществляется в течение 1 часа.

navi_cg:
Обновление карты Санкт-Петербурга и области. Версия 12.1:
- исправлены ошибки по замечаниям пользователей;
- добавлено множество новых населенных пунктов в области;
- добавлена адресная информация;
- обновлен дорожный граф;
- обновлены радары;
- обновлена пробочная статистика и дорожные знаки.

Обновление карты России 8.3.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version