Общество > Партнёры клуба
Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба
AndreS:
--- Цитата: navi_cg от Сентябрь 24, 2013, 12:05:57 pm ---Значит в карте так заложено. Пишите в форму по ошибкам в картах на нашем сайте, исправят.
--- End quote ---
я уже писал, обещали исправить в следующей московской области, но её все нет почему-то (заявка была в середине июля)
Добавлено позже: Сентябрь 24, 2013, 20:05:21 pm
--- Цитата: Ceedоr от Сентябрь 24, 2013, 09:46:02 am ---Андроид, как таковой, все-таки не отвечает за точность. За точность отвечают карты и модуль GPS (а теперь и ГЛОНАСС). Пересел со старенького КПК на Windows Mobile (не помню какой версии) и SiRFstar III, на навигатор с Андроидом GPS/ГЛОНАСС. При использовании одного и того же навигационного софта, счёт не в пользу "старичка" (мгновенный поиск спутников, железный захват, точность позиционирования).
--- End quote ---
ситигид показывает точкой точное определение местоположения и в пробках эта точка гуляет на 3-х аппаратах с андроидом (я так полагаю что ставят не очень качественный чип, так как GPS это не основная функция) , а на м10е стоит как вкопаная
navi_cg:
--- Цитата: AndreS от Сентябрь 24, 2013, 21:00:47 pm ---я уже писал, обещали исправить в следующей московской области, но её все нет почему-то (заявка была в середине июля)
--- End quote ---
Ну так если вы сами знаете про эту форму и тем более, если вы уже давно донесли эту информацию до наших картографов, зачем нужно было здесь задавать этот вопрос?
Значит просто ждите, когда обновят МО и все.
Тут я вам никаких сроков не назову.
AndreS:
--- Цитата: navi_cg от Сентябрь 24, 2013, 22:25:43 pm ---Ну так если вы сами знаете про эту форму и тем более, если вы уже давно донесли эту информацию до наших картографов, зачем нужно было здесь задавать этот вопрос?
Значит просто ждите, когда обновят МО и все.
Тут я вам никаких сроков не назову.
--- End quote ---
вопрос был не от меня sux
navi_cg:
--- Цитата: AndreS от Сентябрь 25, 2013, 12:40:37 pm ---вопрос был не от меня
--- End quote ---
Да, прошу прощение, не обратил на это внимание.
CEEd_ой:
.... У ситигида количество переносов неограниченно.
[/quote]
А можно поподробней? Есть лицензия СГ на Windows Mobile - теперь вот приобрел Андроид. Это что - получается я могу перенести лицензию на Андроид с WM? Или это перенос между аппаратами одной платформы? Заранее благодарен за ответ...
Добавлено позже: Октябрь 04, 2013, 00:01:38 amЯ что то сотворил такое непотребное с лицензиями... Теперь у меня их 2... Какая из них рабочая а какая интересно исчезнет 10 октября-окончание триального периода? Я напишу в личку?
Навигация
Go to full version